Hotel in die Jahre gekommen. Renovierung wäre empfehlenswert!! Reinigung war trotzdem sehr ordentlich und sauber. Köche und Kellner schienen zum Teil demotiviert und lustlos. Servicegedanke war an der Rezeption in der Spätschicht nicht vorhanden. Die Dame die jeden Morgen das Omlett für die Gäste machte, war die einzige die ein Lächeln auf dem Gesicht hatte und einem einen „schönen Morgen“ wünschte. Wir nannten sie lieb „Mama Omlett“!! Der Kellner der draussen auf der rechten Seite seinen Dienst verrichtete, war einer der einizigen die sich wirklich bemühte. Was wirklich Klasse war, war da Sportangebot und die Trainer. Die Wassersportler kamen voll auf ihre Kosten und wurden prima versorgt. Die eine Stunde pro Katschein erscheint aber doch sehr übertrieben. Einige Gäste zum schnuppern gerne mal mit einen erfahrenen Gastsegler rausgefahren und hätten sicher auch Interesse an einem Kurs zum Katschein gehabt.
Renovierung wäre gut
Service ????????
Bis auf wenige Kellner und Mama Omlett, nicht so gut
Djerba und der Strand hat ein Müll Problem!!
Sportangebot sehr gut! Motivierte Trainer Wassersport ist wirklich SUPER!! Eine Stunde Katamaran ist aber zu wenig!! Oktay sollte mehr Unterstützung durch Magiclife, bekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Interesse zu unserem Club und für alle Ihre Bemerkungen, die zur Kenntnis genommen und berücksichtigt wurden. Wir tun unser Bestes, um die zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management Team