Da wir in dieser Anlage vor etwa 20 Jahren einen unseren schrecklichsten Urlaube verbrachten und seit 2000 nur noch Magic -Live Clubs besuchen waren wir etwas skeptisch, wurden aber überrascht was man mit einem gut funktionierendem Team alles erreichen kann. Wir fanden einen hervoragenden Club vor, der in punkto Sauberkeit, fast nicht zu übertreffen ist, auch die Zubereitung der Speisen war der Oberhammer , es gab einfach nichts, was es nicht gab und dieses auf einem sehr hohen Nivau. Dass die Anlage sehr weitläufig ist kann man jeder Hotelinformation im Katalog entnehmen,aber die weitläufige Anlage sorgt dafür, dass man nicht als Michelin- Männchen nach Hause fliegt. Weiter so!!!!!!!!!!
Größe und Austattung unseres Zimmers waren super, wir hatten Zimmer 2214 und der Reinigungs - Service war echt supergut es wurden sogar jeden Tag die Kosmetic Flaschen und der ganze Frauen- Kram abgestaubt.Safe auf dem Zimmer ebenso Telefon und Flachbildfernseher, den man eh nicht braucht
Die Anzahl der Restaurants ist mehr als gut, es gibt für jeden Gaumen , genau das Richtige. Hervorzuheben ist die Qualität der Speisen die durch das wachsame Auge des Küchen-Chefs und seiner Qualitäts-Kontrolle kaum noch zu toppen sind. Die Restaurants sind auf dem neusten Stand der Gastronomie, es wird fast alles im Haupt- Retaurant frisch zubereitet. Super frische Backwaren zum Frühstück,selbst die Nudeln oder Spagetti werdem mit frischen Teig zubereitet. Super freunliche Mitarbeiter im Sevice-Bereich ( wie man in den Wald hineinruft, so schallt es eben zurück )
1. Freundlichkeit des Personals: Magic- Life 2. Fremdsprachenkenntnisse: Magig Life 3. Zimmerreinigung: Magig Life Plus 4. Beschwerden: Bitte welche ?
Selbst wenn man am Ende der Anlage untergebracht ist, braucht man nur etwa 5 Min zum Strand,man kommt dann an der Pool- Bar an der Wunder-Bar, der Aqua- Bar und zu guter letzt an der Strand Bar vorbei, also, man braucht nicht verdursten bis zum Strand.. Ausflüge werden vom Veranstalter zwar angeboten wurden aber von uns nicht genutzt da wir eigendlich einen Strand- Pool Urlaub bevorzugen.
Die Animation unter der Leitung von Selcuk und seiner rechten Hand Kais, ist ein absulutes Dream - Team, weiter so, wir haben auf der ganzen Linie selten so viel Spass gehabt. Nach 10 Jahren Magic Life hatten wir den besten Karaoke Abend den wir jemals erlebt haben. Nun zu meinen Jungs der Wassersport- Station unter der Leitung von Serkan: es gibt einfach nur ein Wort was zutrifft:::: Weltklasse:::: Habe sehr viel dazugelernt beim Katamaran segeln tolle Tricks dazugelernt und somit bin ich gewappnet auf das Cat- Event im September bei Kaleth in Manar
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | wolfgang |