Marij (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Herrliche Frühlingsferien

Sehr sauberes Hotel. In den All-in Ferien war wirklich alles all in. Getränke, 24 Stunden etwas zum essen in verschiedenen Restaurants. Getränke inklusive. Im Tiefsaison war es herrlich ruhig. Eher viel eltere Paare, oder Familien mit Kinder unter 2 Jahre. Man braucht kein eigene Neopren oder Tennisschläger mitzunehmen, ist alles da. Nur Sportkleider und Shuhe, und los geht's!

• Grösse war ok. Badezimmer hatte dusche im Bad, und war nicht wirklich neu. Die Toilette war hinter die Tür versteckt, bisschen unpraktisch. Minibar hatte immer Wasser, limo und cola, und war inklusive. Die Safe hatte eine von uns eingegebene Code. War sicher. Ein Wasserkocher oder Kaffeemaschine war nicht anwesend, hat uns nicht wirklich gefehlt, da man rundum die Uhr in den Bars Kaffe holen konnte.

• Gut
  • Es hat 2 Restaurants mit Buffet, und dan noch ein Tai, ein Mediterranes, und ein Tunesisches, wo man a la carte essen kann. Die Hygiene und Sauberkeit ist sehr gut, wir hatten nie Probleme. Es gibt ein grosse auswahl an Salate, warme Speisen und Desserts im Hauptrestaurant. Es hatte auch jeden Tag einige Tunesische Gerichte am Buffet. Das Wasser für Tee schmeckte Salzig, dann haben wir aber Flaschenwasser in die Mikrowelle aufgewärmt und damit Tee gekocht. Kaffe war ok, und hesse Milch gab es auch immer. Das Tai restaurant war sehr schön dekoriert, gemütlich und ruhig. Was uns nicht so gefallen hat, ist, dass das Tai essen eher Europäisch war, und nicht richtig Tai. Nahe beim Strand gibt es ein Restaurant wo man in sportkleidung essen kann. Und die verschieden Bars waren gut.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl am Telefon vorher als während den Ferien. Die meisten sprechen ausreichend Deutsch und Französisch, sogar Englisch geht gut.

• Gut
  • Die Anlage geht bis zum Strand, alles auf Wanderdistanz. Nächste Städchen auf 4 Km, Hauptstad 16km, Flughafen 30 Minuten Autofahrt. Viel Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht. einige Touristenshops, wo typisch Arabisch gehandelt wird. Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel mit dem Buggy (2 Stunden hätte uns gereicht) 4 Stunden ist fast ein bisschen lang. Aber sehr schön durch die kleine Strassen und Dörfer zu fahren. DIe touren kann man viel billiger kaufen ausserhalb vom Hotel.

Sehr grosses Angebot an Sportaktivitäten. Alles im Preis einbegriffen. Wir hatten glück, es gab nicht so viele Wassersportfans, somit konnten wir das Angebot geniessen. Wasserski, Catamaran fahren, cano, Banana boat, surf. Es hatte genügend Liegestühle, wie gesagt, das vorteil vom Nebensaison vieleicht. Wasser und Sand am Strand waren sauber und gut geniessbar. Wir fanden es schade, dass das Abendprogram in eine Raucherbar stattfand, so haben wir es nicht wirklich genossen. Im sommer finden die shows draussen statt, hätte uns besser gefallen.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Marij