Ute (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder. Sehr zu empfehlen.

Ein tolles, absolut familienfreundliches Hotel, das zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber in diesem Winter komplett renoviert werden soll. Wir sind mit drei Kindern angereist und waren bestens zufrieden.

• Wir waren zwei Erwachsene und drei Kinder und hatten ein Familienzimmer gebucht, sprich zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstür. Die Zimmer waren völlig ausreichend. Super war,dass alles doppelt vorhanden war - 2 Toiletten, 2 Duschen - 2 Balkone - so war man effektiver. Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet. Geschlafen haben wir super. Wir hatten zwei Doppelbetten und zwei Einzelbetten. Keine Beistellbetten oder Ausklappsofas. Wir haben super geschlafen und hatten ausreichend Platz.

• Das Essen und die gesamte Verpflegung war super. Die Kinder fanden es toll, dass es den ganzen Tag über Eis gab, das sie sich alleine nehmen konnten. Keine langen Schlangen wie in anderen Hotels. Jeder nimmt sich, wenn er mag. Ein Kritikpunkt beim Essen war, dass einige Gäste bei den Kellnern Tische reservieren ließen und wir z.B. an mehreren Abenden in der Bar auf einen Tisch warten mussten, obwohl etliche Tische nicht besetzt waren. Die Kellner reagierten, darauf angesprochen, recht unhöflich. Aber nur diejenigen, die sich damit etwas Geld dazu verdienten.

• Der Service war top. Die Herren an der Rezeption sprachen mehrere Sprachen, sodass eine Verständigung problemlos möglich war.

• Gut
  • Djerba eben. Rund um die Hotels ist nicht viel los. Das weiß man aber schon vorher. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nur knapp 30 Minuten lang. Von Vorteil war, dass alle Businsassen ins Magic Life wollten. Da sparte man sich die Rumkutscherei zu vielen Hotels.

Wer sagt, er habe sich gelangweilt in dieser Anlage, der hat selber schuld. Ich habe noch nie so ein breites Sportangebot in einer Anlage gehabt. Die Kinderbetreuung war einmalig. So etwas haben wir auch noch nie gehabt. Ein wirklich tolles und sympathisches Team, welches die Kinder betreut. Obwohl die Saison fast zu Ende war, waren sie immer gut gelaunt und gingen super auf die Kinder ein. Die Poolanlagen waren klasse. Vor allem der Rutschenpark war bei unseren Kindern der Renner.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Ute