- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Magic life.....it is. Der Cluburlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Animationsteam ist einfach spitze. Es wird für jeden Typ etwas angeboten....egal ob volleyball, walken, Tennis oder andere sportarten.....auch das botcher spielen am strand war sehr lustig. Das Hotel wirkt im Großen und Ganzen sehr gepflegt, jedoch gab es in den Zimmern einige Mängel. Unser Badezimmer war sehr klein. Wenn man die Toilette benutzt hat, musste man aufpassen sich die Knie nicht an der Wand zu stoßen. Die Dichtung der Duschwand hat sich gelöst, sodass beim Duschen das ganze Badezimmer überschwemmt war. Leider hatten wir Ameisen im Zimmer, diese wurden jedoch vom Personal sofort beseitigt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Bei Fragen oder Unklarheiten standen sie sofort zur Verfügung und bemühten sich diese zu beseitigen. Das Essen war sehr vielseitig und sehr sehr lecker! Obwohl wir noch keine Kinder haben ist uns aufgefallen, das sehr viel für sie angeboten wird. Das Personal ist außerdem sehr Kinderfreundlich. Wir würden diesen Cluburlaub sofort wiederholen! :) glg Marion
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut