Fangen wir mit den positiven an. Nette Mitarbeiter, schöne Zimmer, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Lediglich eine größere Auswahl an Früchten wäre schön. 2 Sterne gibt es aufgrund der Gästestruktur im Hotel ( hauptsächlich Lybier) welche sich unter aller Sau benommen haben, ansonsten würde es auch einen Weiterempfehlung von uns geben. Beispiel über die Gäste: Es wird u.a. - Tellerweise essen genommen, auf den Tisch gestellt und nicht gegessen, schade weil die Köche sich mühe geben uns somit die hohe Nachfrage nicht bedienen können - was nicht schmeckt wird von Erwachsenen und Kindern an Ort und Stelle hingeworfen (auch auf den Boden), das ist schade weil sich die Mitarbeiter sehr viel Mühe geben. - keine Rücksichtnahme auf andere Gäste, laut und unhöflich, was vor allem auf die Kinder zutrifft - Kinder und Erwachsene mit Straßenschuhen oder Barfuß auf dem Tennisplatz ( dadurch unter anderem der schlecht Zustand) . -Es werden auch mal 3 -5 Kinder mit in den kleinen Fitnessraum genommen welche dort mit den Hanteln spielen Alles in allem eine grundsätzlich schöne Anlage mit kleineren Mängeln welche man eigentlich schnell beheben kann - schlechter Zustand der Tennisplätze (guter engagierter Trainer) - Fitnessraum nicht immer Sauber - Nichtraucherbereich auf der Terrasse am Pool und der Hauptbar neben dem Restaurant wäre wünschenswert, genau wie ein Nichtraucherbereich am Strand ( Funktioniert im Restaurantaußenbereich auch sehr gut) An sich ein schönes Hotel mit viel Potenzial. Wir würden nur wieder kommen wenn sich die Gästestruktur ändert und die Tennisplätze besser werden.
ausreichend große und schöne Zimmer
Leckeres Essen, Innen etwas lauter, auf der Terrasse sehr schön.
Super Service
schöner Strand