Alex & Nico (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Kein Magic Life durch Gästestruktur (u.a. Lybier)

Fangen wir mit den positiven an. Nette Mitarbeiter, schöne Zimmer, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Lediglich eine größere Auswahl an Früchten wäre schön. 2 Sterne gibt es aufgrund der Gästestruktur im Hotel ( hauptsächlich Lybier) welche sich unter aller Sau benommen haben, ansonsten würde es auch einen Weiterempfehlung von uns geben. Beispiel über die Gäste: Es wird u.a. - Tellerweise essen genommen, auf den Tisch gestellt und nicht gegessen, schade weil die Köche sich mühe geben uns somit die hohe Nachfrage nicht bedienen können - was nicht schmeckt wird von Erwachsenen und Kindern an Ort und Stelle hingeworfen (auch auf den Boden), das ist schade weil sich die Mitarbeiter sehr viel Mühe geben. - keine Rücksichtnahme auf andere Gäste, laut und unhöflich, was vor allem auf die Kinder zutrifft - Kinder und Erwachsene mit Straßenschuhen oder Barfuß auf dem Tennisplatz ( dadurch unter anderem der schlecht Zustand) . -Es werden auch mal 3 -5 Kinder mit in den kleinen Fitnessraum genommen welche dort mit den Hanteln spielen Alles in allem eine grundsätzlich schöne Anlage mit kleineren Mängeln welche man eigentlich schnell beheben kann - schlechter Zustand der Tennisplätze (guter engagierter Trainer) - Fitnessraum nicht immer Sauber - Nichtraucherbereich auf der Terrasse am Pool und der Hauptbar neben dem Restaurant wäre wünschenswert, genau wie ein Nichtraucherbereich am Strand ( Funktioniert im Restaurantaußenbereich auch sehr gut) An sich ein schönes Hotel mit viel Potenzial. Wir würden nur wieder kommen wenn sich die Gästestruktur ändert und die Tennisplätze besser werden.

• Gut
  • ausreichend große und schöne Zimmer

• Gut
  • Leckeres Essen, Innen etwas lauter, auf der Terrasse sehr schön.

• Super Service

• schöner Strand