- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider gibt es bei dem Hotel 2 große Mankos. Zum Einem ist der Strand und das Meer nicht gerade empfehlenswert und zum Anderem ist die Anlage an sich ziemlich "schlampig". Überall ist irgendwas kaputt oder einfach nicht richtig repariert. Schade, da das Essen und das Sportprogramm wirklich spitze ist! Das Wetter in Djerba war Anfang Juni angenehm. Wir hatten täglich Sonnenschein und Temperaturen um die 30 Grad. Ab dem Nachmittag wurde es aber immer sehr windig, sodass man im Schatten etwas fror. War aber für uns nicht schlimm. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in der Türkei definitiv besser!!!!!!
Auf dem ersten Blick war das Zimmer sehr schön. Vieles war aber auch hier einfach defekt oder nur behelfsmäßig repariert. Die Größe war völlig aussreichend. Die Sauberkeit war für tunesischen Standart in Ordnung.
Das Essen war ab und an leider nur lauwarm, aber ansonsten sehr lecker. Die Auswahl war wirklich groß und wenn man wollte konnte man wirklich jeden Tag was neues entdecken. Wir haben auch alle drei Al la Carte Restaurants probiert, die durchweg positiv waren. Klar, konnte man die dort servierten Gerichte auch im Hauptrestaurant finden, dennoch war es schön mal bedient zu werden. Die Sauberkeit war gut, wobei der deutsche Standart doch sehr viel höher liegt. Tischdecken wurden schnell mal umgedreht, Tische nicht richtig abgewischt. Man musste eben oft ein Auge zudrücken...
Dort konnten wir nicht meckern. Alle waren sehr freundlich und haben sich bemüht. (Auch wenn wir für die Reperatur unser defekten Balkontüre bis zum vorletzten Tag warten mussten) Bei unserem letzten Urlaub im Magic Life in der Türkei fühlten wir uns aber herzlicher aufgenommen.
Wenn man vom Flughafen zum Hotel gebracht wird muss man wirklich fast die Augen zu machen. Überall Berge von Müll, unfertigen Baustellen. Wirklich sehr schrecklich was mit so einer Insel über die Jahre passieren kann. Entfernung zum Strand ist in Ordnung. Wobei wir ein Zimmer im Haupthaus hatten, dass sich ziemlich zentral befindet. Bungalows im hinteren Bereich hatten schon einen weiteren Weg. Ansonsten haben wir die Anlage nur in Form des Sportangebotes verlassen und wie schon erwähnt ist es wirklich sehr traurig wie es dort aussieht. Leider spiegelt sich dieses Bild, wenn auch in abgeschwächter Form, am Strand wieder. Seegras, das nicht weggeräumt wird, Müll, Pferde und Kamelekot im Sand. Wir sind eigentlich totale Strand- und Meernutzer. Dort waren wir aber nur einige Male unten. Zumal ich den Anblick der armen Tiere, die stundenlang in der Sonne standen, nicht ertragen konnte.
Großes Lob an die tollen Entertainer. Es gibt ein rießen Sport- und Freitzeitangebot und die unterschiedlichen Trainer sind wirklich klasse. Wir haben wirklich viel probiert, von Zumba über Pilates bis zur Montainbiketour und Bogenschießen. Wir waren von allem begeistert. Auch die Poolspiele waren lustig. Keiner war aufdringlich, sehr schön. Wir haben eine Tanzshow am Abend gesehen, die hauptsächlich von dem Tanzentertainment gestaltet wurde. Großes Lob, es war klasse. Besonders gefallen hat uns der Relaxpool, der sich angrenzend zum Hallenbad befindet. Dort konne man richtig schön abschalten und das Wasser hatte eine tolle Temperatur.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Yvonne |