- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von allen magic life Clubs in denen ich bereits war ist dieser Club sehr schwach und bei weitem der schlechteste! Wir waren eine Woche im Penelope beach und kammen uns nicht Wilkommen vor! Das Personal war teilweise sehr unfreundlich! Von den Animateuren wurden wir in der ganzen Woche nicht einmal angesprochen ob wir bei einer Aktivität mitmachen wollen! Da wir dan selber das Gespräch gesucht haben und den Animateur Daniel fragten wie den das Wetter grundsätzlich in Djerba ist wurde uns gesagt er sei kein Wetterbericht und wir sollen an der Rezpetion fragen! Das restliche Personal war nicht wirklich freundlicher! Vielleicht liegt es auch daran das der Club in 2 Wochen zusprerrt wie wir mitte der Woche mitgekriegt haben und die Angestellten keine Lust mehr haben! Da wir jedoch selber in einem Hotel arbeiten konnten wir dies nicht nachfolziehen und verstehen! Die Angebote vom Spa bereich wurden uns direkt aufgedrängt und der Spa Leiter lies uns erst in Ruhe als wir einer Behandlung zustimmten! Wir entschlossen uns für eine ganz Körper Massage! Jedoch war diese nicht sehr entspannend da wärend der Behandlung geredet und sogar telefoniert wurde! Da es in den ersten Tagen nicht sehr warm war wollten wir den Jakuzzi nutzn und waren um 11 Uhr dort denn angeschrieben war das der Jakuzzi von 10:30 Uhr bis 13:30 Uhr und von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr zu nutzen wäre! Leider wurde er am Vormittag nicht eingeschalten und auch um 16:00 Uhr erst nach längerem nachfragen den es stellte sich heraus das nur 2 von 6 Düsen funktionierten und es nur kaltes Wasser gab und nicht die versprochenen 40 Grad! In jedem Bereich außer an der Wunderbar hatten wir das Gefühl das wir unerwünscht sind und die Angestellten lieber ihre Ruhe hätten! Mit dem Essen liefs nicht besser was aber auch vielleicht daran liegt das mein Freund Koch ist und wir vom Essen sehr verwöhnt sind! Es gab fast jeden Tag die gleiche Auswahl und wir mussten das ganze Essen sehr stark nachwürzen! Wir sind sehr Enttäuscht und Traurig das wir unseren Urlaub in diesem Club verbracht haben!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut