- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider war das Essen immer kalt und hat uns nicht geschmeckt. Perfekte Diät, meine Schwiegermutter und ich haben 2 kg abgenommen. Der Wein hat nach nichts geschmeckt, die Cocktails dagegen waren gut. Die Dekoration war liebevoll. Das Personal meist hilfsbereit und freundlich. Für Kinder gab es kein Plastik/Kindergeschirr und es gab immer wieder zu wenig Geschirr oder Besteck. Unser Zimmer war leider nicht sauber, sehr staubig und immer wieder wurden dreckige Lappen im Zimmer vergessen. Der Pool hat unseren Kinder gut gefallen und am Strand konnte man reiten. Allerdings ist der Pool recht kalt gewesen für die Kinder und auch der Kinderpool ist nicht beheizt. Bei den Ausflügen konnten wir leider nicht mitmachen da es wenig Angebot für Kinder gab und die Kinder in der Zeit nicht betreut werden konnten. Kinderbetreuung ist nur vormittags und nachmittags jeweils 2 1/2 Stunden. Hat unseren Kindern aber gut gefallen. Sehr angenehm war der Transport vom Flughafen zum Hotel und zurück, die ganze Reiseabwicklung verlief einwandfrei.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht