Das Hotel überzeugt durch beispiellose Gastfreundlichkeit und ausgezeichnetem Service auch bei schwierigen Problemen. Wir hatten vorher Bedenken wegen den vielen Bemerkungen bezüglich der russischen Touristen. Als wir dort waren, gab es neben Russen, Osteuropäer auch viele Deutsche. Negativ aufgefallen ist uns kein einziger Gast.
Wir hatten einen Bungalow mit zwei Bädern und Balkonen. Das war sehr praktisch für unsere 14-jährige Tochter, weil sie Platz hatte für ihre Utensilien. Das Zimmer war sehr freundlich, hell und geräumig. Die Klimaanlage funktionierte gut, jedoch sollten die Gerüche aus der Klimaanlage beseitigt werden. Die Betten waren bequem. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet mit liebevollen Dekorationen.
Das Essen war sehr lecker. Jeden Abend wurde nach anderem Motto gegrillt. Beilagen und Desserts ausreichend und gut. Der Service war überaus freundlich und flink. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu empfehlen sind auch die Themenrestaurants. Hier wird man verwöhnt, ohne aufstehen zu müssen. Leider haben wir das indische Restaurant zeitlich nicht mehr geschafft.
Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Bei allen kleineren und auch größeren Belangen wurde uns sofort und mit großem Engagement geholfen. Mit liebe zum Detail (z.B. jeden Tag Gute-Nacht-Pralinen auf dem Zimmer) haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Badehandtücher konnte man jeden Tag frisch wechseln. Manchmal gab es Stoßzeiten. Da musste man mal 5 Minuten warten, was manche Gäste schon verärgert hat.
Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen. Der Transfer dauert je nach angefahrenen Hotels 30 bis 60 Minuten. Außerhalb des Hotels gibt es in ca. 200 m Einkaufsmöglichkeiten. Der nächste Basar ist in Midoun (mit Taxi gut und günstig erreichbar) Wer richtig Shoppen gehen will, sollte nach Houmt Souk fahren. (Auf der Insel auch gut erreichbar, oder man bucht eine Inseltour) Das Klima war sehr angenehm. Wir hatten um die 30 Grad. Es weht immer ein angenehmes Lüftchen. Wir haben im August wo anders schon mehr geschwitzt.
Das Angebot ist sehr groß, wie man es auch vom Magic Life erwartet. Die Animateure sind größtenteils sehr lustig, freundlich und engagiert. Die Tanzshows sind professionell und sehenswert. Zu überlegen wäre, ob Magic Life ein Sportangebot für Teenies (unter 16 Jahre) anbietet, das dem Erwachsenensport nahekommt. Unsere Tochter (14, sehr sportlich) wollte nicht in den Mungoclub, sie wolle einfach nur Sport machen und das war etwas schwierig.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Elaisa |