Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Magic Life, aber doch nicht ganz Magic Life...

Schöne Anlage, aber leider nicht ganz der Magic Life Standard, den man kennt... das Hotel liegt direkt am gepflegten Sandstrand, die Zimmer sind ok, je nachdem, welches man bekommt. Das Bad allerdings ist renovierungsbedürftig.

• Das Bad hat seine besten Tage hinter sich gebracht und ist dringend renovierungsbedürftig. Das erste Zimmer haben wir nachdem wir das Bad gesehen habe erst gar nicht bezogen, überall waren dicke Kalkablagerungen, Sprünge im Waschbecken und ein Rinnsal, was da aus dem Wasserhahn kam. Im zweiten Zimmer sah es dann schon besser aus, allerdings änderte das nichts daran, dass hier etwas gemacht werden muss. Wir hatten ein großes Doppelbett, welches allerdings sehr hart ist und einen großzügigen überdachten Balkon.

• Das Essen war in Ordnung, jeder hat hier etwas gefunden, was ihm zusagte. Allerdings bin ich anderes aus den Magic Life Clubs in der Türkei und in Ägypten gewohnt gewesen, das war ein etwas anderer Standard. Es liegt definitiv nicht an der Vielfalt, die geboten wird, eher daran, dass es oft das gleiche in einer anderen Variation gab. Geschmacklich musste man sich oft entscheiden zwischen fad oder so scharf, dass man es kaum essen konnte. Das geht besser!

• Gut
  • Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich, die Mitarbeiter für die Zimmerreinigung machen einen tollen Job, alles wurde gut gereinigt. Einzig die Mitarbeiter an der Rezeption und die Dame vom Guest Service könnten ein wenig an ihrer Freundlichkeit arbeiten, bei Problemen oder Beschwerden fühlte man sich nicht sehr willkommen.

• Gut
  • Direkt am Strand von Midoun gelegen, der Strand ist sehr gepflegt. Ständig geht ein Mitarbeiter des Hotels durch die Reihe und sammelt den Unrat der Gäste und Becher ein. Hier gibt es nichts zu bemängeln.

• Gut

Das Animationsteam hat einen guten Job gemacht, hier hat jeder etwas geboten bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Interesse zu unserem Club und für alle Ihre Bemerkungen, die zur Kenntnis genommen und berücksichtigt wurden. Wir tun unser Bestes, um die zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management Team

Offizielle Hotel Homepage