Das Hotel an und für sich war sehr sauber und unser Zimmer war toll. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett, und das war mehr als ausreichend für 2 Erwachsene und 1 Kind. Im Club selber gab es sehr viele Franzosen, das muss man mögen ... war nicht so unseres ... auch der Altersdurchschnitt war höher als erwartet in einem Magic Life Club Familiy ... es gab auch viele Großfamilien, was zu den Essenszeiten und bei den Liegen rund um den Pool manchmal sehr mühsam war! Vom Klima her war es ein sehr angenehmer Urlaub, aber ansonsten gab es nicht viel, was uns noch einmal in diesen Club bringen würde. Die Abendunterhaltung war eher Pensionisten-gerecht und auch für die Kinder war es am Abend eher langweilig. 1 Billiardtisch für jede Menge Kinder war die ganze Unterhaltung, abgesehen von ein oder zwei Automaten.
Das Zimmer war für 2 Erwachsene und 1 Kind vollkommen ausreichend, obwohl es ein Doppelzimmer mit Zusatzbett war. Wir hatten einen schönen Balkon dabei - sehr angenehm. Bad und WC war im Grroßen und Ganzen ok - könnte sicher verbessert werden. Die Minibar am Zimmer wurde mit Softgetränken immer wieder aufgefüllt. Auch das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt.
Restaurants und Bars wie in jedem Magic Life - Club. Es gab immer ausreichend zu essen und man hat auch immer etwas gefunden, obwohl die Speisen nicht immer unserem Geschmack getroffen haben. Es werden z.B. auch Innerein gekocht (Leber). Die Restaurants und Bars waren immer sehr sauber und der Küchenstil ist sicher eher landestypisch. Wie schon beim Service beschrieben, war die Bedienung im Hauptrestaurant leider überhaupt nicht freundlich, dagegen bei der Wunderbar konnte man sich sehr wohl fühlen ...
Leider ließ die Freundlichkeit des Personals - hauptsächlich im Magico - sehr zu wünschen übrig ... um ein Getränk zum Essen zu bekommen, musste man schon sehr geduldig sein, von einem zweiten gar nicht zu sprechen. Im Restaurant hatte man manchmal das Gefühl lästig zu sein. Auch die Essenszeiten werden penibel eingehalten - so wie alle Zeiten im Club (18 Uhr Sperre der Handtücher-Hütte, Auflagen der Liegen werden zusammengeräumt, ...). Die Hauptsprache ist sicher französisch, aber man kommt mit deutsch und englisch auch gut durch.
Die Transferzeit vom Flughafen war nicht lange und der Strand war natürlich gleich an die Anlage angeschlossen. Am Strand herrscht reges Treiben, von Kamelen über Esel und Verkäufer ist dort alles vertreten ... Parasailing würde ich dort niemanden empfehlen ..
Das Animationsteam war sehr gut - vor allem die Kinder waren sehr gut aufgehoben. Es gab drei Gruppen (3 - 6, 7 - 12 und 13 - 16 Jahre) mit je 2 Animateuren und die haben den KIndern wirklich etwas geboten. Der Strand war größtenteils sauber, obwohl unsere Füsse nach einem Strandspaziergang voller Öl waren ... Auch die Pools waren sauber und toll ... Leider kann man in diesem Club nicht am Pool in der Wiesen unter Palmen liegen, was wir aber sehr gerne haben, weil der Beton sehr aufgehitzt ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Petra |