- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
dieser club ist nicht zu vergleichen mit anderen magic life clubs wie z.b. in ägypten. es fehlt hier einfach an zu vielen dingen. die strandbar ist eine katastrophe,die cocktails in den bars sind grauenhaft. die versch. bars haben die atmosphäre einer bahnhofshalle,genau so das große restaurant magico. es gibt kaum tische im freien,man ist gezwungen,abends in den eiskalten bars innen drin zu sitzen,wobei die bewirtung unter aller kritik ist. man muss sich seine drinks selber holen,steht dabei ewig in der schlange. das personal im allgemeinen ist sehr freundlich und der club ist relativ sauber. allerdings muss man bei der zimmerzuteilung glück haben,denn sonst bekommt man ein doppelzimmer mit nur 9 m². wir haben uns allerdings sofort gewehrt und gleich am nächsten tag ein größeres zimmer bekommen. die räume sind sehr hellhörig,wir haben alle gespräche ,die am gang statt fanden,verstamden sowie beim liebesleben unserer nachbarn waren wir auch life dabei ;-) am strand ist der abschnitt für die schwimmer sehr schmal,dafür fahren laufend die motorboote,welche fürchterlich nach benzin stinken,hin und her. es wäre besser,wenn die boote ausgelagert wären.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut