Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Magic Life? Hier leider nicht.

Das Hotel ist von der Zimmeranzahl gesehen ein mittelgroßes Hotel, die Gartenanlage ist ziemlich groß, wenn man an den Strand geht, ist dies bei großer Hitze ein etwas beschwerlicher Weg. Wir haben bei Magic Life schon schönere Gartenanlagen gesehen! Das Doppelzimmer war sehr klein, ebenso der Flachbildschirm an der Wand. Das Badezimmer könnte auch größer sein, ich kann mir nicht vorstellen, dass eine große Person auf dem WC klar kommt. Ich bin 180cm groß und meine Knie stießen an der Wand an, wenn ich auf dem WC saß. An der Duschtrennwand gab es Schimmel:( . Die Sauberkeit im Zimmer war trotz Trinkgeld nicht der von uns gewohnte Standard. WiFi funktionierte im Zimmer und in der Lobby, keine Beanstandungen. Das Einnehmen der Speisen im Hauptrestaurant war immer mit Stress verbunden, die Klimaanlage war zwar eingeschaltet, entweder sie funktionierte nicht richtig oder es lag an den immer offenen Türen zum Außenbereich!! Darüber haben wir uns bei der Gast-Managerin auch höflich und sachlich beschwert, sie sagte uns dann, dass es momentan sehr heiß ist, was wir natürlich auch mitbekommen haben und fügte hinzu, dass das Personal angewiesen ist die Türen vom Hauptrestaurant geschlossen zu halten! Am nächsten Tag kamen wir ins Hauptrestaurant und die Eingangstüren zum Außenbereich waren geöffnet. Die Gast - Managerin stand dabei und begrüßte die Gäste, ich habe fast den Glauben verloren!! Wir fragen uns, wo das Hotel Umweltpreise herbekommt bei dieser Energieverschwendung!! Wir sind nach diesem Erlebnis zum TUI Beauftragten gegangen, er hat unsere Beanstandungen aufgenommen aber passiert ist auch nichts. Ich muss hinzufügen, dass ich noch gar nie, und wir fliegen bestimmt zweimal im Jahr mit der TUI in Urlaub irgendwelche Beanstandungen hatte! Am letzten Tag mussten wir um zwölf Uhr das Zimmer verlassen, um zwanzig vor zwölf wollten wir das Zimmer betreten, aber die Karten war schon gesperrt! Nach einer halben Stunde unserer wertvollen Urlaubszeit bekam ich dann an der Rezeption mitgeteilt, dass das am System liegen würde! Kein Wort der Entschuldigung, weder vom Mitarbeiter an der Rezeption noch vom Chef im Büro dahinter. Der Servicegedanke wird in diesem Hotel nicht sehr groß geschrieben. Auch im Hauptrestaurant war das so, was nicht unbedingt an den Kellnern lag! Die Tische waren meistens nicht sauber, Reste von den Vorgängern, Geschirr war nicht ausreichend vorhanden, mit anderen Worten : Einfach in keiner Weise irgend etwas zu erkennen von Magic Life Standard!!! Die Gästestruktur war gemischt, Briten, Franzosen, Polen, Österreicher, Schweizer und Deutsche. Man muss sagen, es war ein nettes Miteinander! Es war schön, wenn wir morgens an den Strand kamen und es waren bei diesem Gästemix nicht schon alle Liegen reserviert:)

• Das Zimmer war sehr abgewohnt, der Fernseher zu klein, die Minibar wurde nur einmal gefüllt, die Klimaanlage wurde morgens um 8.00 Uhr schon abgeschaltet, d.h. beim Aufenthalt nach 8.00 Uhr im Zimmer war man schon nassgeschwitzt. Bad für zwei Personen schon zu klein.

• Auf der Hotelanlage gibt es drei Spezialitätenrestaurants. tunesisch, Thai und italienisch. Wir waren zweimal im italienischen Restaurant, dort hat es uns geschmeckt. Das Essen war gut, jedoch kann man die Qualität und Vielfalt der Speisen in keiner Weise mit den türkischen Clubs vergleichen. Es gab zu wenig frisches Obst. Der Mitarbeiter, der den Obstsalat zubereitete, trug keine Handschuhe. Das Angebot am sogenannten Gala-Abend hatte den Namen "Gala" nicht verdient.

• Schlecht
  • Diese Punkte sind in der ausführlichen Beschreibung schon erwähnt.

• Shoppingmöglichkeiten keine 5 Minuten vom Hotel. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Die Abfertigung am Flughafen war sehr gut.

Die Wassersport- Animateure waren sehr freundlich und hilfsbereit! Von der Animation am Activity-Pool haben wir nichts mitbekommen, da wir Strandgänger sind. Unsere Freunde bewerteten diese allerdings als sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Thomas