- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das erste Mal im Magic Life Club auf Djerba, den es ja erst seit 10 Monaten nach Übernahme gibt. Da ich diverse Magic Life Clubs, vorwiegend Türkei und Fuerteventura kenne, war ich sehr gespannt, ob dieser neue Magic Life Club bei der mir bekannten Qualität der "alten" Clubs mithalten kann und ich sage ganz klar..... dass kann er bestens. Tolle Anlage, superfreundliches, nettes und meistens mehrsprachiges - englisch/französisch/deutsch - Personal. Danke nochmal an Doris von Guest Relations für die gute Vorbereitung, da ich als Nachzügler einer Golfgruppe - 8 Personen - einen Tag später kam. Wir haben uns alle sehr, sehr wohl gefühlt, etwas zugenommen :-) und können diese Clubanlage sehr empfehlen. Auch das Zusammenspiel zwischen jung und alt, Familien und Singles jegliches Alters wirkte auf uns sehr harmonisch. Kurzum, wir kommen nächstes Jahr wieder!! Doris hat versprochen, dass sie dann noch da ist :-) Lieben Gruss an die Animationsgruppe, vorwiegend aus Tunesien,der Ukraine und Brasilien, ihr macht einen tollen Job, nicht nur bei der Show! Leider ist der Golfplatz auf Djerba in einem sehr, sehr ungepflegten Zustand, um kein schlimmeres Wort zu benutzen, was wohl noch besser passen würde, aber dafür kann ja der Club nichts. Fazit: zum golfen bei besseren Handicaps eher nicht geeignet (dann besser Belek) aber vom Gesamteindruck des Clubs für alle Nichtgolfer sehr zu empfehlen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut