Maria-Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Magic life penelope

Eine weitläufige, gepflegte und sehr schön bepflanzte Anlage. Sehr gute Gästebetreung durch Claudia und Dorothee. Leider war bei unserer Ankunft das Hotel überbucht. Buchen sie den club und urteilen sie selbst. Wir werden ihn auf jeden Fall wieder besuchen!!!

• WIR HATTEN EINEN bUNGALOW MIT EINEM BAD UND EINER SEPERATEN DUSCHE. Das Zimmer war auseichend groß mit genügend Stauraum. Die Einrichtung war neu mit Flachbildschirm, allerdings sollten Bäder und Fußböden auf den neuesten Stand gebracht werden. Sauberkeit war sehr gut in den Zimmern.

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant mit Außenbereich, wobei es im Innenbereich zur Hauptessenszeit sehr sehr sehr laut wurde. Aber man konnte am Abend auf die Spezialiätenrestaurants ausweichen. Uns gefiel das Thai und das Baia am besten. Der Oberkellner im Thai führte das Lokal so souverän, als wäre es sein Eigenes. Alle Wünsche wurden erfüllt. Sogar die Schärfe der Speisen waren dann angenehm scharf!!! Insgesamt gab es 4 Bars mit unterschiedlichen Öffnungszeiten, und Essen rund um die Uhr. Man konnte alles bedenkenlos essen und trinken da der Hygienestandard sehr hoch ist.

• Freundlich waren sie alle, bis auf eine einzige Ausnahme. Die Kellner wußten nach einiger Zeit schon was man trinken wollte. Alles wurde sehr schnell serviert, obwohl das Hotel vollständig ausgebucht war. Durch die 2 Damen der guest realation kam man mit Deutsch sehr gut zurecht. Englisch hätte sowieso glaube ich, keiner so recht verstanden.

• Das Hotal liegt für meine Begriffe direkt am Meer. Man muß halt ein wenig gehen. Aber der wunderschöne Blick aufs Meer entschädigt für alles. Außerhalb des Hotels war außer ein paar Geschäften nichts los. Ausflüge haben wir nicht geutzt, da das unser 6.Urlaub in Tunesien war.

• Gut

Leider konnte ich dieses Jahr die sportlichen Aktivitäten wegen einer scheußlichen grippe nicht nützen. Mein Mann machte einen Katamaranschein und war hellauf begeistert. Animation war gut und nicht aufdringlich. Da es zu unserer Zeit sehr windig war, suchte ich mir ein windgeschütztes Plätzchen am Relaxpool mit einzigartigen bequemen Liegen und einen sehr schönen Pool.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Maria-Elisabeth