Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Magic Life war früher besser.

Das Essen war sehr gut und die Auswahl war groß. Auf dem Zimmer fehlte Seife oder die Tür ließ sich nicht öffnen. Das Sportprogramm, wie Tennis und Fußball waren ok. Beachvolleyball und Wassersport waren gut. Wasserski oder Wakebord noch einmal pro Gast und nur vormittags. Das zweite Mal kostet 20€.

• Gut
  • Es fehlte Seife oder die Tür ließ sich nicht öffnen.

• Sehr lecker und große Auswahl.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Unser Zimmer war weit entfernt vom Strand, ca. 1 km.

Wasserski nur morgens und nur einmal pro Gast und Tag inklusive. Das Abendprogramm besteht fast nur aus Tanzeinlagen, Gesang und Akrobatik. Nach 3 Tagen wurde es langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot zugesagt hat. Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers werden wir an unser Housekeeping-Team weitergeben. Wasserski ist einmal pro Tag und Gast inklusive, damit jeder Gast auch die Möglichkeit hat, dieses in Anspruch zu nehmen. Schade, dass Ihnen unser abendliches Entertainmentprogramm nicht gefallen hat. Unsere Shows werden von professionellen Tänzern präsentiert, die stets Ihr Bestes geben, um unsere Gäste zu begeistern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen, damit wir Sie von unseren Qualitäten überzeugen können. Liebe Grüße aus Djerba, Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage