Großes, aber dennoch schönes und überschaubares Hotel mit all inclusive-Leistungen, guter Gastronomie, sehr lobenswertem Service und bestem Entertainment-Programm. Die Gäste sind vorwiegend Deutsche und Österreicher, aber auch Briten, Franzosen, Belgier und Niederländer Leider waren die Pfingstferien dieses Jahr recht früh im Mai, so dass es abends doch recht kühl wurde und die Livemuskik daher in der Hauptbar stattfinden musste. Untertags gab es auch Tage mit kühlem Wind; Tunesien ist besser im Juni und Anfang Juli geeignet. Das Preis-Lestungsverhältnis schin uns angemessen, besonders wegen der Gastronomie und wegen des Enertainmentteams (hervorzuheben sind Hakan und die brasilianischen Tänzer/Entertainer Riccardo, Marcus und Taina) Internet war via WLAN in der Lobby und der angrenzenden Hauptbar kostenlos und mit schneller Geschwindigkeit problemlos nutzbar.
Die Ausstattung der Zimmer ist nicht mehr ganz taufrisch, aber noch in einem guten Zustand, Betten und Matratzen sind in Ordnung. Das Bad dürfte etwas größer sein, war aber tadellos sauber. Unser Familienzimmer (zwei nebeneinanderliegende Zimmer mit Verbingungstür) war aber für uns fünf ausreichend groß dimensioniert.
-Die Essensauswahl, -vielfalt und -qualität ist tadellos, alles sehr schmackhaft und abwechslungsreich, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Themenrestaurants, von denen 3 zur Verfügung stehen, die man je einmal buchen kann (inclusive). - Die Hygiene wird sehr groß geschrieben, bei uns gab es keine Probleme mit Durchfall u.ä., obwohl wir täglich Salat, kalte Vorspeisen, und Eiswürfel an der Bar zu uns nahmen - Sehr lobenswert ist, dass es täglich neben den jeweiligen Buffetthemen auch landestpyische Gerichte gab
- Personal ist sehr freundlich und engagiert, wir waren sehr zufrieden, und zwar sowohl im Restaurant als auch an den Bars, am Pool und beim Housekeeping - Fast alle sprechen gut Deutsch, kleinere Probleme wurden prompt beseitigt
-Flughafen 30min entfernt, Transfer problemlos - Midoun als nächster Ort ca 5km entfernt, nächste größere Stadt ist HoumtSouk; beide sind per Taxi gut erreichbar, nach wie vor etwas problematisch ist die derzeitige politische Situation in Tunesien, weshalb wir die Anlage nicht verlassen haben (wir waren allerdings mit dem Hotel und seinen Angeboten so zufrieden, dass wir auch keinen Bedarf hinsichtlich Ausflügen hatten)
- Das Entertainmentteam ist sehr engagiert, die angebotenen Sportangebote haben wir täglich genutzt (z.B. gibt es täglich Zumba, was mit den brasilianischen Tänzern sehr viel Spass machte. Auch die Shows und Livemusik waren sehr gelungen. - An den großen Pools gab es immer freie Liegen, die in gutem Zustand waren. Die Pools selbst sind in gutem Zustand, auch der Strand ist gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Max |