- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser 3. Aufenthalt ( siehe Bewertungen: Dez. 2009 und Apr. 2011) im ML Penelope Beach und es wird bestimt nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein. Diesmal traten wir als "Familie" auf d.h. wir hatten meine Schwester und meine Nichte mit dabei, die zum ersten Mal Urlaub in einem ML Club gemacht haben. Auch sie waren begeistert (siehe hierzu: Bewertung "Anja" u. "Beate") und wir können uns ihren Ausführungen nur anschließen. Obwohl der ML Penelope Beach schon etwas älter ist und vielleicht auch in einigen Bereichen nicht mehr den neuesten Kriterien entspricht, hat dieser Club vor allem eins, nämlich Charme. Im ML Penelope Beach passt einfach alles. Von A (wie Ankunft) bis Z (wie Zufriedenheit). Wer hier hier was zu meckern findet, der hat in den Krümeln gesucht - wenn er denn welche findet, denn Sauberkeit wird in der ganzen Anlage "groß" geschrieben - sowohl in den Zimmer als auch in der gesamten Hotelanlage. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz aller Hotelangestellter ( Rezeption, Service in den Restaurants und an den Bars, Zimmerservice, Animateure) war wieder einmalig. Wir haben uns in den 2 Wochen einfach nur wohl gefühlt und möchten uns für die Gastfreundschaft bedanken. Mein besonderer Dank geht diesmal allerdings an das gesamte Animationsteam, dass sich in unermüdlicher Weise Tag für Tag und Abend für Abend mit sehr viel Engagement und Spaß um die Gäste gekümmert hat. Vor allem Bobo, der flotte Mountainbike-Guide, Hichem, der Robin Hood unter den Bogenschützen, das gesamte Wassersportteam, das immer für einsatzbereite Katamarane gesorgt hat, Breakdance-Daniel, der auch super Beachvolleyball spielt, Dance Captain Vinicius und sein grandioses Tanzteam, das auch auf der winzigen Indoor-Bühne wunderbare Shows gezeigt hat und die uns tagsüber mit diversen sportlichen Aktivitätem (Aquagym, BBP, Stretching, Sunset-Meditation) fit gemacht haben und last but not least Magic Goldie Ursula, mit der wir morgens mit Stöcken bewaffnet über den Strand gewalked sind. Sie alle und natürlich auch die Jungs und Mädels des Ani-teams, die ich nicht namentlich genannt habe, haben dafür gesorgt, dass wir einen super Urlaub hatten. Vielen Dank dafür und wir hoffen und wünschen, dass wir den einen oder die andere bei einem unserer nächsten Urlaube in einem ML Club wieder treffen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut