La (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Naja.

Die Hotelanlage war eigentlich recht schön. Wir waren als Gruppe verreist, waren letztes Jahr auch schon in einem magic life hotel, jedoch in der Türkei! verglichen zu dieser anlage hat es uns letztes jahr viiiiel besser gefallen. Die anlage selbst ist sehr lang gezogen, das hat uns nicht so gefallen, da man über eine "straße", (die nicht befahren werden durfte) die zum strand führte, gehen musste! Ich denke für Familien und ältere Personen ist dieses Hotel Ideal, jedoch für jüngere Leute, die etwas Party machen wollen, ist dieses Hotel eher nicht zu empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer waren alle sehr schön ausgestattet! Es wurde jeden Tag gründlich geputzt und die Handtücher ausgetauscht! Obwohl das Badezimmer etwas klein war, war es doch ausreichend!

• Die themenrestaurants waren ausgezeichnet!(5*) Das hauptrestaurant hatte auch eine große auswahl, jedoch waren wir vom letzten jahr verwöhnt da es dort zb mehr auswahl bei den desserts gab!

• Schlecht
  • Wir waren etwas enttäuscht! In unserer Gruppe waren bis auf ein paar fast alle 18, jedoch gaben einem die Kellner, aufgrund jungem aussehen, einem keinen alkohol! Sie meinten auch sehr oft dass man nur ein getränk pro person haben könnte, und da stellte sich die frage - warum buchen wir ALL INCLUSIVE wenn wir dann erst beschränkungen haben!!! Manche kellner wurden dann auch sehr schnell unfreundlich. Wir hatten den eindruck dass sie das aber nur bei uns (also jungen leuten) machten! Dieser Punkt hat uns sehr geärgert!

• war recht ok, denn bis zur nächsten stadt brauchte man ca 5-10 minuten mit dem taxi!

• Gut

Der "hauptpool" gefiel uns überhaupt nicht! jedoch der "sportpool" und der relax pool waren spitze! Die wasserrutschen sind ok für ein, zwei mal rutschen, danach werden sie langweilig. Der sport kommt in dieser Anlage auf keinen fall zu kurz und die unterhaltung auch nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde