Das Hotel gibt es schon länger und wurde für die Übernahme durch Magic Life komplett renoviert , adaptiert. Der Club ist ein einem super Zustand , eine wirklich perfekte Anlage. Alles sehr sauber , andauernd wird geputzt und gereinigt. Wenn man den alten ML auf Djerba kennt dann wird man jetzt total begeistert und überrascht sein. Der Club ist jetzt viel größer und bietet einfach viel mehr. Gäste waren die meisten aus Deutschland , Österreich und Frankreich. Alle wirklich total angenehm. Wir waren Mitte/Ende September und es war sowohl vom Wetter als auch von den Leuten her ein Traum ! Nicht so viel los wie in der Hauptsaison und trotzdem noch sehr heiß ( 36°C ). Vielen Dank an das ganze ML Penelope Team von Christine und Michael !!!!
Die Zimmer wurden so wie der ganze Club komplett renoviert. Es gibt alles was man so kennt und benötigt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Es gibt auch einen Flatscreen. Sauberkeit ist jeden Tag top !!!
Es gibt das Magico Hauptrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurants. Wir waren im Sofra , im Bajia und eben im Magico Hauptrestaurant. Essen ist überall sehr gut , auch ich heikle Nase habe immer etwas zum essen gefunden ( das heißt was ) . Die Auswahl ist groß ( vielleicht nicht so groß wie in der Türkei ) und die Qualität ist super. Zudem gibt es mehrere Bars und die Wunderbar die 24 Stunden geöffnet hat. Man findet immer ein Plätzchen ( auch am Abend ) . Kein Stress nötig.
Service in allen Restaurants sehr gut . Wir sind im Hauptrestaurant und in den Spezialitätenrestaurants perfekt aufgenommen worden. Man wird prompt und freundlich bedient auch ohne andauerndes Tip geben. Hier ist wirklich jeder Gast auch König. Es gibt sehr viele Angestellte die Deutsch sprechen . Mit Englisch kommt man überall gut durch. Die Zimmerreinigung war jeden Tag flott und sehr gründlich. Beschwerden hatten wir überhaupt keine darum kann ich dazu nichts sagen. Man merkt auch überall , dass der Club perfekt geführt wird.
Der Club liegt direkt am Strand . Transfer vom/zum Flughafen in etwa 30 - 45 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten bieten natürlich die verschiedensten Reiseanbieter . Sahara Tour , Shopping Tour , Djerba Rundfahrt , Bootstrip , etc, etc. Wir haben vor einigen Jahren mal die Sahara Tour gemacht , diese kann ich auf jeden Fall empfehlen. Ansonsten ist das Shopping auf Djerba nicht wirklich ein Highlight . Kann man nicht mit. z.b der Türkei vergleichen.
Strand ist ein Traum und es gibt immer genug Liegen. Es gibt dazu noch insgesamt 3 Pools. Ganz besonders toll fand ich , dass ein Pool gleich beim Strand ist . So kann man beides ( Meer und Pool ) geniessen. Pool ist sehr sauber , Strand auch ( wird gereinigt ) . Das Wasser war je nach Wetter mit Algen verunreinigt. Das ist aber ein generelles Tunesien Problem und kann einem überall passieren. Es ist jetzt auch auch nicht so schlimmt !! Liegen gibt es am Strand und bei den Pools ausreichend. Im Club gibt es ein paar Shops welcher vollkommen für die Reisegeschenke reicht. Handyempfang gibt es überall. WLAN in der Lobby ( gratis ) und zudem noch ein paar Internet-terminals ( auch in der Lobby , auch kostenlos ) Die Animaton im Club ist total super und unaufdringlich. Macht man mit ist es super , wenn nicht .... auch. Jeden Abend gibt es eine Live Show , Live Music oder eine Beach Party. Vor allem die Beach Party hat uns super gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Michael |