Roland (71+)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Preis/Leistung stimmt hier nicht

Schlecht

Nicht schlecht aber für die vorgefundene Leistung zu teuer

• Das Bungalowzimmer war soweit ok. Gestört haben die Ameisen. Die Putzfrau hatte die toten oder lebendigen Tiere jeden Morgen weggefegt oder ich habe mir bei ihr den Besen ausgeliehen. Die Duschtüre war undicht. Nach zwei Minuten Duschen war eine Pfütze im Bad. Die Klobrille war locker. Gestört hat mich das nicht direkt, nur vor dem Hintergrund des hohen Pauschalpreises.

• Das Gastroangebot im Hauptrestaurant ist soweit in Ordnung. Im tunesischen Ala-Carte waren wir nicht zufrieden. Das italienische hat auch nachgelassen. Der Barbetrieb ist ok.

• Die Freundlichkeit der Receptionsmitarbeiter ist ausbaufähig. Die schlechte Note erhält der Gästebetreuer. Er hatte bei einem Problem im Wassersportbereich ausschließlich die Interessen des Hotels vertreten. Obwohl die Verantwortung für den entstandenen Schaden eindeutig auf Hotelseite lag. Die Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Der ML ist etwa 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Schöner Strand. Leider ist das Umfeld desolat

Wir hatten das Hotel insbesondere wegen des guten Segelreviers gebucht. Leider ist der launische Chef der Wassersportabteilung Grund dafür, dass wir den Penelope nächstes Jahr nicht mehr besuchen. Wir lassen uns nicht für Schäden an Katamaranen verantwortlich machen für welche wir nichts können und die Ursache in der Materialermüdung der betagten Boote zu finden ist. Die einzelnen Beschädigungen haben wir ausführlich dokumentiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Roland
    Alter:71+

Lieber Roland, Vielen Dank für die tolle Bewertung und die positive.Wir haben alle konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis genommen.Auf Wiedersehen ! Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage