Etwas in die Jahre gekommen, aber schöne große Anlage mit sehr viel Sportmöglichkeiten. Das Essen war ok, könnte etwas besser sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind etwas älter und würden einen Sanierung vertragen. Das wichtigste wie Sauberkeit und eine gute Matratze war vorhanden
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab überwiegend immer das gleiche, es war ok. Die einheimischen Gerichte waren super, unbedingt ausprobieren. Großes Salatbuffet und frisch aufgebackenes Brot und Pizza.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Unglaublich gut. Die Menschen waren so lieb und freundlich, sogar unangehme Gäste wurden sehr freundlich behandelt. Das gesamte Personal bekommt von uns volle Punktzahl. Wir haben sehr viel Trinkgeld gegeben, weil es und wichtig war.
Alter der Kinder
- 16 +
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Vom Essen wird nichts weggeworfen, sondern wird weiter verarbeitet. Finde ich Klasse.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 Pools, die super verteilt sind. Man konnte selbst entscheiden, was man möchte. Einfach Super
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Besser geht es nicht. Top Wassertemperaruren, genug Liegen, ruhig und ein super schöner Strand.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Wir können nur Danke sagen und ein riesiges Kompliment aussprechen. So tolle Menschen und unglaubliche Shows. Ganz liebe Grüße an Antoine, Marcella und Mehdi. Mehdi, vielen lieben Dank für alles. Es ist unglaublich, was Du mit deinen jungen Jahren über Tennis kannst und auch vermitteln kannst. Du bist der beste Tennislehrer. Wenn wir wieder kommen sollten, dann hast Du einen großen Anteil daran.
Beliebte Sportarten
- Wasserski
- Fitness
- Tennis
- Fußball
Es ist für jden etwas dabei. Wer will, kann den ganzen Tag Sport machen. Richtig Spaß hat das Beach Tennis gemacht, kannte ich so nicht. Was etwas schade, ist, dass das Tennis meiner Meinung nach etwas unter geht. Eine Top Anlage mit einem Top Tennis Lehrer.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.