Das rund um Paket hat ohne irgendwelche Mängel vollstens überzeugt: - Die überdurchschnittliche Essensqualität sowie auch die (internationalen) Getränke, Coca Cola Sprit etc. Zudem die tollen Cocktails und die immer frisch zubereiteten Speisen! - Die immer bestens gelauten Servicekräfte, vom Putzmann bis hin zum Barmann! - Die Animateure die immer 100 % gegeben haben! - Die Anlage, die keine Wünsche mehr offen ließ! - Die top gepflegten sowie neuen Zimmer, die immer / täglich mit frischen Blumen geschmückt waren! (2-3 Mal täglich wurde geputzt und das Zimmer aufgeräumt) - Die überdurchschnittliche Behandlung der deutschen Gäste! Jeder Mitarbeiter, Animateur etc. hat uns herzlichst Willkommen geheißen und sich bedankt, dass wir nicht storniert haben und nach Djerba geflogen sind! - Die fließend deutschsprachige TUI-Ansprechpartnerin, die immer gefühlte 24 Stunden anwesend war und sich wirklich um alle Probleme gerne gekümmert hat. Egal welche! Es war der schönste bisher erlebte Urlaub, der wärmstens empfohlen und an s Herz gelegt wird! Paare bis hin zu Familien werden super rund um "betüddelt"! Vielen Dank für den unvergesslichen Urlaub im Hotel Penelope Beach! Das war der erste Urlaub bei dem wir es bereuten keine zweite Woche gebucht zu haben! Da wir bzw. das weibliche Geschlecht bei uns wirklich sehr sehr wählerisch und nur schwer zu überzeugen ist, ist es wirklich eine besondere Ehre für dieses Hotel, da es vollkommen überzeugt hat und eventuell nächstes Jahr erneut das Urlaubsziel wird, obwohl wir uns vorgenommen hatten, jedes Jahr ein anderes Land sowie ein anderes Hotel. Dennoch hat Djerba und das Hotel so sehr überzeugt hinsichtlich auch des Preises (dafür dass wir pro Person / volle 7 Tage, da die Urlaubszeiten grandios waren, unter 800 Euro für so einen highclass Urlaub gezahlt haben) dass wir sehr wahrscheinlich nächstes Jahr im Juli wieder kommen würden. Auch das Wetter war unvergleichbar klasse, immer schön angenehm warm mit Meerwind sodass die Wärme auch für sehr helle Menschen erträglich war! Vielen Dank auch für die Bevorzugung der Deutschen, einfach toll !!!!
2-3 Mal wurden die Zimmer gereinigt und liebevoll mit frischen Blumen dekoriert. Zimmer war wirklich top, dh. total neu und modern! Auch für Familien gab es super Bungalows die unserem Zimmerstandard (LUXUS PUR) entsprachen! Matratzen waren super hygienisch und auch nicht durchgelegen (super bequem).
Grandioses abwechslungsreiches, immer frisch vor den Augen der Gäste zubereitetes Essen. vom Veganer, Vegetarier bis hin zum Fleischliebhaber war immer alles dabei. Auch eine Wand mit genauerer Beschreibung der Essenszusätze (wegen Unverträglichkeiten) gab es. Ansonsten konnte man das Servicepersonal, die Köche etc. fragen, da alle eigentlich Deutschgesprochen haben.
Top gelaunte und stets motiviertes Personal, die auch Tischreservierungen von sich aus für uns gemacht haben. Die Tische wurden aufwändig und liebevoll mit frischen Blumen verziert.
Top Lage: - direkt am Meer - vom Flughafen aus der erste Stopp beim Transfer (20-30 min. Fahrtzeit ab Flughafen) - Ruhige Gegend, sodass der Eholungsfaktor definitiv vorhanden ist
- Bogenschießen - Tennis - Dart etc. (Animationsprogramm) - Aerobic im Wasser sowie auch im Trockenen - Fussball etc. (nur die angegebenen Aktivitäten wurden von uns genutzt)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Elena |