Mine(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Rundum ein perfekter Familienurlaub

Tolle Animation, vor allem für die Kinder, alle herzlich. Anlage schön grün, sauber und für jeden etwas dabei. Essen gut, leckere Steinofen Pizza und auch landestypische Speisen wurden angeboten. Cocktails auf der Liste, waren nicht so gut, aber dafür der Pina Colada. Miniclub war für meine 6-jährige der Hit, sie war nicht davon wegzukriegen. Immer eine Liege frei (Nebensaison) Zimmer waren **********, sauber. Leider hatten wir ein Armeisen problem, jedoch hat man sich schnell drum gekümmert. Schöner Strand am Morgen, wenn alles sauber ist, jedoch sobald die Kamele kommen liegt überall kacke rum. Als Ausflüge haben wir nicht viel gemacht, waren einmal in einer kleinen Mall und einmal auf dem Markt. Taxen sind jedoch super günstig dort ca. 3€ für 20-25min Fahrt. Ich kann den Club weiterempfehlen, wenn der Preis stimmt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Lieber Mine, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir besonders die Animation, der Miniclub und unsere Anlage gefallen haben und deine Tochter sich so wohlgefühlt hat. Deine Hinweise zu Cocktails, Zimmer, Strand und dem Ameisenproblem nehmen wir ernst und kümmern uns darum. Schön, dass du uns insgesamt weiterempfiehlst .Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage