Sehr weitläufig angelegte, gepflegte Anlage. Es wird permanent geputzt und gegärtnert. Gemischtes Publikum (vorrangig Deutsche, Franzosen, Österreicher) Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber Wer telefonieren möchte sollte unbedingt das Zimmertelefon und nicht das Handy benutzen (aus Kostengründen).
Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war nicht zu groß aber zweckmäßig eingerichtet. (Nicht mehr ganz jung an Jahren und somit etwas hellhörig).
Mit dem Hauptrestaurant sind es 4 vers. Restaurants. Es wird viel abwechslungsreiche und gute Küche geboten.(Von mexikanischer bis asiatischer Küche, jeden Abend ein anderes Thema., richtig lecker). Wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen. Das Ambiente und der Service im My Thai hat uns besonders imponiert.
Freundliche und sehr zuvorkommendes Service-Personal. Es wird fast überall Deutsch gesprochen. Auch an der Rezeption ist man immer hilfsbereit
Von unserem am Ende der Anlage gelegenen Zimmer sind es ca. 400 mtr. bis zum Strand. Die nächstgelegenen Einkaufsmöglichkeiten sind in dem ca. 5 km entfernten Midoun. (Mit dem Taxi für 3 Dinar zu erreichen, absolut problemlos) Den Wochenmarkt sollte man schon einmal erlebt haben.
Wer möchte kann sich den ganzen Tag über unterhalten lassen. Wir haben das Tennisangebot genutzt und dabeik viele Freundschaften geschlossen. Mit Adelina hat es richtig Spass gemacht (an dieser Stelle liebe Grüße)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Herta |