Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
ellen (51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schade um den schönen Club !

Wir waren schon in fünf verschiedenen Magic Life Clubs. Letztes Jahr waren wir zu viert im April/Mai in diesem Club . Es hatte uns dort so gut gefallen das wir für diesen September wieder gebucht haben. Wir sind jetzt zurück und haben es bereut diese Club nochmals gebucht zu haben ! Das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit sind zwar fast noch genauso gut aber der Club wurde mit ca. 80 % Osteuropäern "aufgefüllt". Die "Ess und Trinkkultur", der Geräuschpegel, die ewig langen Schlangen am Buffet, ect. hat mit "Magic Life" und diesem Club von letztem Jahr nichts mehr zu tun ! Wenn einem diese "Umstände" nichts ausmachen dann bekommt man auch vergleichbare, andere Hotels für einen deutlich günstigeren Preis. Liebes Magic Life Team: Wir haben sicherlich Verständnis dafür, dass (aus wirtschaftlicher Sicht) versucht wird die Auslastung des Clubs zu erhöhen aber muss es wirklich sein, dass auf Kosten von vielen, treuen Magic Life Gästen ca. 80 % !!!!!!! Russen/Osteuropäer in den Club "gestopft" werden ???? Wir sind/waren treue Magic Life Gäste und bezahlen gerne deutlich mehr (im Vergleich zu anderen 4 * All Inclusive Clubs auf Djerba) um den gewünschten Magic Life Standart zu haben. Das Preis/Leistungsverhältnis passt im Penelope Beach auf keinen Fall mehr !!!! Überdenken Sie mal ihre "Geschäftspolitik" !!!! Solange sich nichts ändert werden wir diesen Club definitiv nicht mehr buchen. Ein Hinweis noch in anderer Sache: Die Tennisplätze entsprechen nicht mehr den Sandplätzen die es einmal waren sondern eher unebenen Betonplätzen. Es klingt so als ob wir "Nörgler" sind aber ich bewerte nur den Club wie er letztes Jahr war und wie er jetzt ist. Sorry....es ist immer noch ein schöner Club aber er hat durch die Geschäftspolitik deutlich nachgelassen und ist seinen Preis nicht mehr wert.

• Gut
  • Bungalowzimmer sind super ! groß und sauber.

• Hat durch die hohe Zahl der Osteuropäischen Gäste nachgelassen. Lange Schlangen am Buffet, sehr laut, Kantinenathmosphäre

• Gut
  • Nettes Personal, unkomplizierter Check In

• Schneller Transfer (ca. 25min,) . Wenig Ausflugsmöglichkeiten, gute Strandlage

• Gut

Viele Fitnessangebote / gute, freundliche Betreuung/ Abendshows in Ordnung, sehr schlechter Zustand der Tennisplätze (entspricht nicht einem Sandplatz sondern ist extrem hart und uneben)

Preis-Leistung
      Schlecht