Die Hotelanlage ist sehr groß, so dass wir auch 2 Tage gebraucht haben bis wir uns zurecht gefunden haben. Man hatte aber nie das Gefühl das es ausgebucht wäre, weil sich durch die 3 Pools alles verteilt hat. Was ich als sehr angenehm empfand, war das man keine Liegen resvervieren musste. Egal zu welcher Tageszeit und an welchem Pool, man fand immer freie Liegen. Die Aufteilung der Hotelanlage hat mich allerdings bisschen verwundert, denn die Disko war direkt neben den Zimmern. Wir hatten leider auch das Pech, ein solches zu bekommen. Am 2. Tag konnten wir aber umziehen und zwar in einen Bungalow der wesentlich größer und vor allem ruhiger war. Die Reklamation wurde umgehend bearbeitet. Wir haben auch festgestellt das wir nicht die einzigen waren die sich beschwert haben und ein neues Zimmer wollten. Allerdings mussten wir dreimal an der Rezeption nachfragen ob es schon Neuigkeiten von unserem neuen Zimmer gibt, bis wir endlich einziehen konnten. Wir hatten das Gefühl mit einer kleinen "Anerkennung" wäre es schneller gegangen, weil wir auch extra dreimal darauf hingewiesen wurden wie schön das neue Zimmer sein wird.
Man merkt schon das die Zimmer schon älter sind. Sowohl das Zimmer das wir zuerst hatten, als auch der Bungalow. Hier und da ist eine Fliese locke, mache Steckdose hat keinen Strom drauf, usw. Da kann dann auch der Flachbild-Fernseher nicht darüber hinwegtäuschen. Sonst war aber alles immer sauber und ordentlich und wir haben uns auch wohl gefühlt.
Das Essen war sehr lecker! Wir haben fast noch nie in einem solchen Land so lecker gegessen. Es gab nichts was es nicht gab! Wir haben außerdem auch das thailändische und tunesische Spezialitätenrestaurant besucht, die beide sehr gut waren.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Außerdem sprach fast jeder Deutsch, so dass auch die Verständigung kein Probelm war. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch immer kleine Kustwerke aus den Handtücher gemacht.
Der Strand und das Meer waren wunderschön. Von der restlichen Umgebung haben wir (bis auf die Fahrt zum Flughafen) nichts gesehen. Wir hatten aber auch nicht vor die Anlage zu verlassen.
Am besten hat uns der Relaxpool gefallen, da dort wirklich alles sehr ruhig war und es gemütlichere Liegen gab.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Sandra |