Maren (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönen Urlaub gesucht - und gefunden

Eingebettet in einem weitläufigen Gelände,zwischen vielen Dattelpalmen,Agaven,Grünflächen und anderen Pflanzen,liegt der Club. Die Häuser sind nach maurischer Art flach gehalten und fügen sich so sehr gut in die Natur ein. Nur ein kurzer Fußweg,und schon hatte man alternativ zur großzügigen Poollandschaft,den Strand.Er war sauber und mit jeder Menge Liegen plus Auflagen und Sonnenschirmen ausgestattet.Sehr schön... Zu dieser Zeit waren hauptsächlich französiche,österreichische und deutsche Gäste und sehr wenig Kinder im Club.Eine sehr schöne,erholsame, fast ein wenig familiäre Atmosphäre. Wir werden auf jeden Fall wieder im November in diesen Club fahren... Das Wetter war zum Glück sehr gut,wir hatten keinen Regen und es war nicht zu heiß.Im Durchschnitt 20 Grad,sehr angenehm für uns. Preis-/Leistungsverhältnis gut.

• Wir hatten Doppelzimmer gebucht und bekamen einen Bungalow,war toll! Alles zu unserer Zufriedenheit.Safe ohne Aufschlag,da war mein Mann doch sehr überrascht.Nachts eine Traumhafte Ruhe... Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Deutsche Fernsehprogramme konnten empfangen werden.

• Wir hatten Allinclusive....Essen war super.Haben alle Mahlzeiten im Hauptrestaurant eingenommen. Die Auswahl an Speisen war so abwechslungsreich,das wir gar nicht erst die anderen Restaurants aus probiert haben.Dort mußte man Plätze reservieren. Auf dem gesamten Clubgelände,z.B.am Pool,am Strand und bei den Kinderpools,hatte man immer die Möglichkeit zu Essen und zu Trinken und immer alles inclusive.Stets wurde sehr auf Sauberkeit geachtet,einfach nur gut!

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam,gern haben wir Trinkgelder gegeben. Hauptsächlich wurde französich gesprochen,aber die Deutschkenntnisse reichten bei dem Personal aus für die Verständigung. Wünsche wurden promt erfüllt!

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Club betrug ca 30 Min. Die meiste Zeit verbrachten wir im Club. Zwei mal fuhren wir mit dem Taxi zu der Hauptstadt der Insel ,um dort unter anderem den großen Wochenmarkt und all die kleinen Gassen,mit dem bunten Treiben,zu besuchen.Die Hin,-und Rücktour mit dem Taxi betrug umgerechnet 6Euro!!!

Wir ,trotz vieler sportlicher und unterhaltsamer Möglichkeiten,haben es vorgezogen,es uns oft auf der Sonnenliege gemütlich zu machen.Saunagänge,Schwimmen am Abend in der Schwimmhalle (beheizt) haben wir genossen.Die Sauna war allerdings nicht besonders groß und es gab Gäste (z.B. Franzosen),die bestanden in der Sauna auf Badebekleidung!Na,ja...es gibt Schlimmeres.Es gab jedenfalls ein riesiges Angebot an Aktivitäten.Die Animateure waren immer sehr um die Gäste bemüht,dabei aber auf keinen Fall aufdringlich. Abendunterhaltung super-von Show,Livemusik und Tanz,alles drin.Rauchen in der Bar nur am Tresen erlaubt,für mich als Raucher ausreichend. Internetzugang ohne Kosten möglich.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Maren