Schöne gepflegte Anlage. Wir haben Badeurlaub gemacht. Reisezeit Juni war falsch gewählt, da zu viele kleine lärmende Kinder anwesend. Strand war sehr weitläufig und feinständig. Man konnte ohne Badeschuhe ins Wasser gehen. Wasser war gefühlte 28 Grad, im Internet stand 21 Grad.
Alles vorhanden, was benötigt, Matratzen waren sehr hart, ich habe mir noch eine Zudecke auf die Matratze gelegt. Der Einstieg in die Badewanne war sehr hoch, für Hüftkranke und ältere Menschen ungeeignet. Ich kam mit viel Mühe gerade herein. Da sollte man ein Zimmer mit Dusche nehmen. Klimaanlage kühlte so gut wie gar nicht, aufgrund dessen war es im Zimmer unangenehm warm.
Das Essen hat uns nicht sehr geschmeckt. Es war nicht sehr abwechslungsreich, immer Chicken oder Truthahn. Allerdings wenigstens Kartoffeln. Bis auf das Frühstück, das war sehr gut, Vielzahl von Brötchen und Baquettbrot dunkel und hell, Kuchen, Semmel, Toast, Pancake, alles was das Herz begehrt, leckere Marmeladen, sogar losen Tee. Die Atmosphäre im Speisesaal und auf der Terrasse war sehr laut, viel Lärm durch die viele unerzogenen kleinen ständig schreienden Kinder!!! Hier sollte man in zwei Bereiche aufteilen, eine Ecke für Familien mit Kindern und eine Ecke für Gäste ohne Kinder!!! Dadurch watpr es für uns beim Essen sehr stressig und unangenehm nervig.
Die Gästebetreuung war sehr nett und hilfsbereit und bemüht. Nur das Problem der Klimaanlage wurde in den gesamten 14 Tagen unseres Aufenthaltes nicht verbessert. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent und flink.
Das Sportangebot war gut, allerdings die Kurse, die für uns in Frage kämen, so wie Yoga oder Pilates waren sehr früh morgens, deshalb haben wir nur zweimal teilgenommen. Das Entertainment Programm war grottenschlecht. Zum Schluss haben wichtig mehr teilgenommen. War auf Kinder und Jugendliche ausgerichtet! Die Atmosphäre war ungemütlich und laut. Der Relexpool war o.k. Am Hauptpool unerträglich laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Vielen Dank für Ihre Positiven Bewertung und für den große Lob an unser Hotel! wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management Team