Eine schöne Anlage, sehr sauber und toll mit Palmen und schönen Pflanzen angelegt. Mitarbeiter, die alles dafür tun, damit man sich wohl fühlt. Der Strand mit dem türkisfarbenen Meer ist traumhaft, wie in der Karibik. Unser Zimmer war schon etwas älter, auch die Matratzen sind nicht mehr die besten. Da müsste man langsam mal renovieren. Für eine Woche ok. aber nicht für länger. Zimmerreinigung war o.k .,hat aber Luft nach oben. Die meisten Servicemitarbeiter sehr nett. Probleme mit der Balkontür wurden auch jeweils umgehend versucht zu beheben. Im Restaurant gab es wechselnde leckere Gerichte. Jeder von uns hat immer etwas gefunden. Die Speisen könnten aber etwas heißer sein. Das Teenagerprogramm hat für kurzweilige Abwechselung gesorgt. Die Animateure sind da sehr flexibel. Bananaboatfahren war das Highlight. Die "SPA Abteilung" ist sehr in die Jahre gekommen. Hier muss dringend renoviert werden. Alles in allem. Ein rundum toller Urlaub mit kurzer Flugzeit. Zum Verabschieden standen etliche Mitarbeiter vor dem Hotel um uns winkend zu verabschieden. Schöne Geste!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | NiZi |
Liebe(r) Nizi74, Vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt. Schön, dass du eine solch wunderbare Zeit bei uns hattest.Dein Lob leiten wir gerne an alle Mitarbeiter. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach