Ein schönes weitläufiges Hotel mit sehr guter Unterhaltung, viel Fitnessangeboten, gutem Essen und ausreichend Platz für alle.
Als vierköpfige Familie ein Doppelzimmer im Bungalow bewohnt. Zwei Balkone und zwei Bäder. Die kids haben auf der Couch geschlafen die sehr bequem war. Das erste Hotel mit schönen dicken weichen Kissen. Da mir die Matraze zu hart war, bekam ich einen Topper. Super geschlafen. Schrank ausreichend groß für drei modebewußte Mädels und Mann mit zu viel Klamotten. Ein großes Zimmer mit viel Platz. Einzig die Kimaanlage stank was daran lag, dass die Abzugsrohre über dem Kloabzug liefen....aber ich verzichte aus gesundheitlichen Gründen auf die AC daher nicht so schlimm gewesen. Tägliche Reinigung. Alles sehr sauber.
Ein zweiwochen Programm.....abwechslungsreich und sehr lecker. Viele Salate, Gewürze, Fleisch und Fisch. Soviel isst man zu Hause nicht. Abends war es schon knapp mit Tischen und auf Getränke musste man manchmal lange warten. Ohne männliche Hilfe wurde ich manchmal als Frau nicht bedient oder bekam Plastikgläser. Es kam nicht oft vor aber es gab so ein paar wenige Kellner. Zum Frühstück haben häufig Gläser gefehlt und auf Pfannkuchen und Waffeln mussten die Kinder oft 15 Min warten. Frische Minze wurde in Cocktails haufenweise verarbeitet, ich hätte sie mir als Tee gewünscht.
Immer ein offenes Ohr. Königin Latifa hat alles und noch viel mehr möglich gemacht. Vielen Dank dafür Latifa!!!
Schneller Transfer, kein Flughafenlärm. Eine riesige Anlage mit viel Grünflächen und gepflasterten Wegen zum spazieren oder joggen. Nachts hört man bei geöffneten Fenstern schon Musik aus benachbarten Hotels, sonst sehr ruhig.
Ausgebildeten Tänzer und Trainer .....es war ein Urlaub voller Sport. Herrlich. Super Animation, wunderschöne Shows. Schade nur, dass Kinder/ Jugendliche erst ab 16 Jahren an den Kursen teilnehmen dürfen. Da wünsche ich mir, mehr zusammen mit meinen Kindern unternehmen zu können.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nika |