Martina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, tolle Anlage, wunderbarer Strand

Wir waren Ende Okober bis Anfang November dort und kannten den neuen Magic Life Club noch nicht. Waren sehr angenehm überrascht,(hatten etwas Bedenken wegen der hier gelesenen negativen Bewertungen). Es wird All- Inclusiv angeboten. Die Anlage ist sehr gepflegt, immer wieselt jemand herum und schafft Ordnung. Man merkt (bis auf beim Abendessen) gar nicht wie viele Leute dort sind, es verteilt sich wunderbar in der ganzen Anlage. Es sind immer Liegen frei, sowohl am Strand, als auch an den drei verschiedenen Pools. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, hauptsächlich Franzosen, Österreicher und Deutsche, aber auch Holländer und Italiener. Von O bis 85 Jahre war alles dabei.

• Gut
  • Wir hatten ein relativ kleines Zimmer, aber wann hält man sich dort schon mal auf. Es war recht neu eingerichtet, die Möbel ordentlich und gepflegt. Das Bad war ebenfalls ziemlich neu, die Klimaanlage funktionstüchtig und roch nicht. Der Balkon (Sonnenseite sehr schön und groß) Es gab einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen, die auch ganz gut im Empfang waren. Die Minibar wird einmal pro Urlaub aufgefüllt, aber man kann sich ja auch selber Softdrinks mit aufs Zimmer nehmen. Safe und Telefon sind vorhanden, in gutem Zustand und funktionstüchtig. Nur die Beleuchtung im Zimmer war nicht so gut, es ist der Hotelleitung jedoch mittlerweile bekannt und soll geändert werden.

• Das Hauptrestaurant ist sehr groß und leider durch diese Größe und die damit verbundene Geräuschkulisse nicht sehr gemütlich. Man bemüht sich durch ständig wechselnde Dekorationen , Kerzen auf den Tischen, Livemusik beim Abendessen, diesem Mangel abzuhelfen. Wir haben immer draußen gegessen, da brauchte man vielleicht abends schon mal eine Jacke, aber es war mir wesentlich angenehmer. Das Essen war spitze, abwechslungreich, lecker, gut bekömmlich und seeehr verführerisch. Es wurde hauptsächlich direkt frisch gekocht, und gab alles was man sich so vorstellen konnt. Die Kellner waren sehr fix, räumten schnell ab, waren freundlich. Mit einem kleinen Trinkgeld, was heute bei all-inclusive nicht mehr selbstverständlich ist, geht alles noch etwas schneller. Jeden Abend gibt es ein neues Thema, und man weiß immer nicht, wie man das alles probieren soll. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr schön, stilvoll und da geht es ruhiger zu , das Essen ist ebenfalls sehr gut.

• Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich und bemüht. Man kann sich auf Deutsch ganz gut verständigen und wenn es auch mal mit Händen und Füßen ist. Wenn eine Beschwerde war, diese bei den Guest Service Managerinnen- Dorothee oder Claudia - anbringen, dann wird es so schnell wie möglich erledigt. Die Zimmer werden sorgfältig gereinigt.

• Gut
  • Die Anlage ist sehr weitläufig und liegt direkt am Strand, je nach Zimmer muss man auch mal etwas weiter laufen. Der nächste Ort ist mit dem Taxi für kleines Geld in ein paar Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel und auch in der Nähe, allerdings nicht sehr umfangreich. Der Flughafen ist in einer knappen halben Stunde erreicht, sehr angenehm. Ausflügen haben wir nicht gemacht, es war ein reiner Badeurlaub.

An Animation ist auch alles da, was das Herz begehrt. Dazu kann ich leider nicht viele Angaben machen, weil ich das nicht nutze. Aber vom Bogenschießen über Walking, vom Wasserball und Volleyball bis zum Katamaranfahren, alles ist möglich. Die Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich. Internetzugang ist da, man kann sich ein Passwort holen und jeweils 20 min ins Netz. Der Strand ist sauber, wird gut gepflegt, ab und zu wird Seegras angeschwemmt, aber sofort abgefahren. Das Meer ist sauber und hat eine wundervolle Farbe. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme, Strandtücher können täglich gewechselt werden. Es gibt Duschen und Toiletten direkt am Strand, alles wird gut gepflegt und ständig saubergehalten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Martina