- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern angereist. Liegen wurden morgens reserviert. Zimmer etwas klein. Pool Kinderbereich sehr schön.
Wir hatten Familienzimmer mit Durchgangstüre im Haupthaus. 1. Zimmer war mit Doppelbett u. einem eher kleinen Bett ausgestattet. Das 2. Zimmer mit 2 normalen Einzelbetten u. einem kleinerem Bett. Tresor vorhanden. Zimmergrösse etwas klein. Fernseher u. Haustelefon. Bad hat eine Badewanne, Waschbecken, Toilette u. Fön. Shampoo, Duschgel steht zur Verfügung. Abends ist es von dem Nachbarhotel recht laut.
In dieser Anlage hat man sich sehr auf die russischen Gäste eingestellt. Die Manieren der russischen Gäste am Buffet liesen teilweise zu Wünschen übrig. Das Essen ist teilweise sehr geschmacklos. Es gibt bei den Weinen pro Sorte jeweils nur einen Wein, der jetzt nicht unbedingt sehr geschmackvoll ist. Der Kaffee ist eher von der Sorte Blümchenkaffee. Selbst der Espresso ist sehr schwach. Die Tunesischen Spezialitäten waren sehr gut.
Zimmerreinigung war gut. Außer das uns der Nassrasierer und ein Seidennachthemd abhanden kamen. Restaurantpersonal durchwachsen. Hier hatte wir teilweise das Gefühl,dass die russischen Gäste bevorzugt wurden. Barpersonal war sehr freundlich. Die Kinderbetreuung war sehr gut, allerdings von großem Nachteil war, dass sehr wenig oder relativ schlecht deutsch gesprochen wurde. Personal im Wellnessbereich war sehr freundlich.
Abreise mit dem Bus ca. 30 Min. Anlage liegt an einem sehr schönen Strand. Der große Nachteil ist, dass er von Kamelkot übersät ist.
Poolanlagen sind sauber. Relaxpool liegt nicht sehr schön. Rundherum ist eine Mauer. Rutschenpool ist sehr schön und wunderbar geeignet für Kinder. Im Fitnessstudio waren die Fitnessgeräte teilweise kaputt. Der Wellnessbereich ist sauber, allerdings sehr einfach gehalten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Bea |