Hotel ist in einem sehr Sauberen Zustand und liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Gästestruktur war überall her Deutsche, Belgier, Engländer, Franzosen und die Österreicher. Die volle Auslastung des Hotels hat man nicht gemerkt. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder.
Ja die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr Sauber egal ob Bad oder Schlafraum. Aber man ist ja nur zum Schlafen im Zimmer gewesen. Also wir zumindest. Wir hatten kein Zimmer im Bungalow sonder ein Zimmer im Haupthaus mit Blick zum Pool.
Wer hier nichts findet dem ist nicht zu Helfen. Zu jeder Mahlzeit gab es eine reichhaltige Auswahl.
Das Personal gab sich sehr viel Mühe und jeder konnte etwas Deutsch. Die Zimmerreinigung war Top . Beschwerden wurden umgehend bearbeitet. Auch das Personal am Pool und Strand waren sehr Freundlich. Danke nochmal an die Gäste - Managerin die immer mit Rat und Tat da war.
Wer Abends Spazieren gehen will zum Shoppen der wir nicht auf seine Kosten kommen. Sonst ist die Lage für Ausflüge schon zentral gelegen. Die Entfernung zum Strand kommt auf die Lage der Zimmer an. Aber ein wenig Bewegung schadet ja nicht.
Animation war Super und nicht aufdringlich. Egal ob beim Volleyball oder Bogenschießen oder beim Wasserball. Die Abendshow`s waren von sehr hohem Niveau. Spezieler Gruß an meinen Namensvetter Daniel. Internetzugang war immer möglich. Manchmal etwas langsam aber es war o.k. An den Wasserrutschen war selten was los. Die waren immer von 9 - 12 Uhr und von 13 - 18 Uhr geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Petra |