Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner erholsamer Familien - und Badeurlaub

Gut

Mittelgroße Hotelanalage mit 289 Zimmern in mittlerem Zustand direkt am feinsandigen flach abfallenden Sandstrand gelegen. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweitzer im Hotel. Wir können diese Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir haben einen schönen Familien - und Badeurlaub dort verbracht. Wer Mängel sucht wird auch welche finden. Aber besser ist es den Urlaub einfach zu genießen. Man darf hier keine Vergleiche mit 5 Sterne Anlagen vornehmen. Der Magic Life Standard wird auf jeden Fall erfüllt und hat uns mal wieder überzeugt.

• Gut
  • Wir waren mit 4 Personen ( 2 Erw. + 2 Kinder ) in einem Bungalow Superior untergebracht. Die Größe war für uns völlig ausreichend. Auch der Zustand des Bungalowas war in Ordnung. Schön fanden wir, dass einem zwei Bäder und zwei Terrassen zur Verfügung stehen. Ein Bad war mit einer Dusche ausgestattet, das andere Bad mit einer Badewanne. Die Kids schlafen auf einer Ausziehcouch, die generell okay ist. Leider macht sie heftige Geräusche, so wie sich eine Person im Bett umdreht oder bewegt. Ob die Zimmer im Haupthaus in schlechterem Zustand sind, können wir nicht beurteilen.

• Im Hauptrestaurant Magico gibt es jeden Abend ein Motto für das Abendessen ( Fernost, Alpine, Tex Mex, französich, etc. ). Außerdem gibt es 3 a la carte Restaurants ( Mai Thai, mediterran u. landestypisch ). Wir haben das Mai Thai und das mediterrane Restaurant besucht und waren mit beiden Restaurants zufrieden. Auch das Essen im Hauptrestaurant hat uns geschmeckt. Es geben sich alle viel Mühe und man sollte versuchen nicht Äpfel mit Birnen zu vergleichen. Denn es handelt sich bei diesem Magic Life Club um ein 4 Sterne Haus. Auch wir haben schon in 5 Sterne Hotels unseren Urlaub verbracht ( auch Magic Life ) und natürlich waren dort viele Dinge einen Tick besser, aber dafür war auch der Preis für die Reise höher. Unseren Ansprüchen hat alles genügt und wir würden wieder einen Urlaub im Penelope Beach verbringen.

• Das gesamte Personla ist sehr freundlich. Viele sprechen neben französisch auch deutsch oder englisch. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Das Abräumen von benutzten Tellern bei den Mahlzeiten geht jedoch nur sehr schleppend vor sich.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt direkt am feinsandigen flach abfallenden Sandstrand. Am Strand gibt es Sonnenschirme mit Liegen und Auflagen. Leider stehen die Sonnenschirme sehr dicht. Direkt an den Sandstrand grenzen die Beachvolleyballfelder und ein Beachfußballplatz. Dann schließt sich ein Pool mit Poolbar ( Getränke und kleines Mittagsbuffet ) und der Rutschenpool an. Etwas weiter zurück versetzt liegen der Aktivitypool und die Bungalows. Die Entfernungen sind aber nicht allzu groß und in man ist in wenigen Minuten vom Bungalow zum Strand gelaufen. Der Transfer vom Flughafen dauert knapp 30 Minuten.

• Gut

Die Sport - und Animationsangebote sind sehr gut. Die Kinder waren natürlich mal wieder von den Rutschen und dem Bananaboot fahren begeistert. Wir konnten uns beim Beachvolleyball, Zumba, Nordic Walking, Wasserski etc. gut austoben. Die angebotenen Sportkurse sind sehr professionell gestaltet. Schade ist, dass es keine Schnuppersurfkurse ( all. inkl. ) mehr gibt. Die Abendshows sind klasse und professionell gemacht, jedoch für unseren Geschmack zu tanzlastig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Anja