Silke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sportlicher Familienurlaub

Gut

Erholsamer, sportlicher Familienurlaub. Highlight war, dass wir 14 Tage super nette Menschen kennengelernt haben.

• Wir hatten ein DZ gebucht dann aber ein Bungalow bekommen :-)). Zimmerausstattung würde ich mittelmäßig bewerten. Teilweise unangenehmer Geruch im Zimmer (Abfluss).

• Die Auswahl an Gerichten war ausreichend aber nicht nach meinem Geschmack. Ich hätte mich über frisch zubereitete Pastagerichte gefreut. Hier wurden zwar verschiedene Nudelsorten und Soßen angeboten, diese waren aber teilweise kalt. Zusätzlich gab es immer Fisch und Fleisch in verschiedenen Varianten aber irgendwie fehlte mir das gewisse Etwas.

• Super freundliches und hilfsbereites Personal.

• Weiter Weg vom Pool/Zimmern zum Strand.

• Gut

Jeder konnte auf seine Kosten kommen. Wir haben Wassersport und Tennis genutzt. Wassersport war super, Wasserski, Katamaran, Bananaboot, Kanu, Surfen ........ Gut organisierte Truppe, leider fand an 4 Tagen kein Wassrsport statt. 2 Tage hintereinander zunstarker Wind und dann noch Freitags geschlossen. Hier sollte mal über eine andere Lösung nachgedacht werden. Tennis: Zustand der Plätze mittelmäßig. Beim Tennistrainer hatte ich das Gefühl, er sucht sich seine Schüler nach Belieben aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016