Kristin (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Familieurlaub

Wir waren letztes Mal schon mal im gleichen Hotel, und müssen sagen, dass bis auf das Essen, es noch besser geworden ist! Die Anlage und Zimmer sind sehr schön und sauber. Mängel wurden umgehend behoben und entschädigt. Wir sind vor allem wegen dem umfangreichen Sportprogramm in ein Magic Life Hotel gegangen, da alle 4 Kinder beschäftigt werden mussten. Hat auf alle Fälle toll geklappt und es kam keine Langeweile auf. Den Katamarankurs: dieser kostet zwar extra, ist es aber auf alle Fälle wird, und am Ende (nach 2-3 Tagen) hat man dann seine international gültige Lizens. Wir haben auch noch eine Halbtages, Ganztages und Kutschtour gemacht, allerdings fanden wir diese nur bedingt gut. Die ganztages können wir auf keine Fälle weiterempehlen, zumindest nicht mit dem fahrer den wir hatten. Die Halbtagestour war in Ordnung, besonders die Stops beim Marlkt oder im Hafen. Die Kutschtour war am Besten. Wie sind zum Krokodilpark (dazu zählt auch noch ein Landestypisches Museum und eine Art Häuser und Lebensstil Ausstellung) gefahren. Der Fahrer war auch echt flexibel und hat mit uns noch einige extra Abstecher gemacht und uns die Insel etwas besser gezeigt!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Reiningung ist auch ohne Trinkgeld tadellos. Was etwas störend war, war die tatsache, dass man in einem 4 Personenzimmer nur 2 Schlüsselkarten hatte und eine von diesen meit immer Zimmergelassen hat, damit die Klimaanlage auch weiterhin lief.

• Gut
  • Die Speisenasuwahl im hauptrestaurant war sehr groß, allerdings was das Würzen angeht noch verbesserungswürdig. Die Qualität der Backwaren jedoch, ist im Gegensatz zum letzten Jahr, erheblich angestiegen. Über die spezialitäten Restaurants kann man sich nicht beschweren, wir fanden Baia am besten.

• Mängel oder Änderunswünsche wurden umgehend und ohne Verzögerung behoben. Unser Vater hatte während des Aufenthaltes geburtstag, hierzu gab es dann ein schön geschmücktes zimmer + kleines Geschenk, schön geschmückter Tisch und eine Torte.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in der Turistenzone, dass heists rechts und links nur Hotels. Jedoch ist es nicht weit bis nach Midoun, etwa 10 min mit dem Fahrrad, oder bis Houmt Zouk ( 15min mit Taxi). Die Busfahrt vom Flughafen betrug auch nur etwa 30 Minuten. Nicht inklusive Angebote wie Reiten, Tauchen oder Jetski waren direkt am feinsandigen,schönen Strand vorzufinden.

Das Animationsteam dieses Jahr ist absolut spitze, mit eine tollen stimmung untereinander. Auf alle Fälle besser als letztes Jahr. Die Animateure waren immer bemüht ohne aufdringlich zu sein. Begeistert waren wir vor allem auch von der Wassersportstation. Hier waren wir täglich Surfen udn Segeln (haben wir beides erst dort gelernt). Die Jungs sind super lustig und verbreiten einfach eine gute Stimmung. Der Katermarankurs ist auf alle Fälle nur zu empfehlen. Die Abendshows mit den Tänzern und dem "special act" Capoeira sorgten für einen schönen Tagesabschluss. Leider war die Disko immer sehr leer auch wenn sich die Animateure bemüht haben, die Leute in die Disko zum Tanzen zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Kristin