Das Hotel War sehr sauber und in einem top Zustand. Die grösse des Hotels War ausreichend und leider zu dem Zeitpunkt nicht voll belegt. Wir hatten all inklusive und konnten dies voll genießen da das essen immer ausreichend war . Gäste Struktur War o.k. wir haben sehr viele nette Leute kennengelernt. Zimmer War immer gepflegt und sauber, Lob an den zimmerservice. Wir sind zum 2 mal dort gewesen und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Preisleistungsverhältnis top. HANDY konnte man in der hotel Anlage durch welan benutzen .
Alles top nix auszusetzen. Zustand und grösse ausreichend. Alles hat funktioniert.
Das hauptrestaurant War sauber und es gab reichlich zu essen und eine Vielfalt von speisen, es gab jeden abend verschiedene Themen. Lob an die Köche. Das essen War immer frisch zubereitet und die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Im Hotel gab es noch weitere Restaurants diese waren auch top. wir waren sehr zufrieden.
Ich kann hier nur alle Mitarbeiter im Hotel loben , sie sind alle sehr freundlich und nehmen Beschwerden sehr ernst aber auch sind sie sehr hilfsbereit. Kinder sind durch die kinder Betreuung Mungo Club gut aufgehoben und geben sich grosse mühe. Viele sprechen etwas deutsch aber es macht auch Spaß ihre Fremdsprache zu lernen.
Strand befand sich gleich an der hotel Anlage. Entfernung zum Flughafen ca. Ne halbe Stunde. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel möglich aber auch befindet sich ca. 10 min. Entfernung ein Einkaufszentrum. Ausflüge durch Reiseleiter möglich aber auch selbst kann man sehr günstig mit dem Taxi zur krokodilfarm fahren oder nach houm zuk zum shoppen.
Also wir müssen schon sagen das die Animation einsame Spitze waren und immer top drauf sind , Lob an Fathi, dj, und alle anderen ihr seit super aber auch die Tänzer die immer jeden abend alles gegeben haben damit sich die Gäste auch mal im Urlaub bewegen. Ganz grosses Lob an LOUISE der Agropat, er ist ein toller Mensch und guter freund von meiner Tochter Leila geworden, er ist sehr kinderlieb und herzlich, Verständigung War etwas schlecht da er nur englisch konnte . Freizeitangebote waren reichlich täglich vorhanden. DISCO TOP ABER LEIDER DURCH ZU WENIG GÄSTE OFT GESCHLOSSEN WAR. POOL Anlagen sauber und gepflegt. Strand War sauber und immer bewacht, man hat sich sehr sicher gefühlt. Am besten War der Wassersport, grosses Lob an Momo und yousef aber auch die anderen Mitarbeiter die für Viel Spaß gesorgt haben. BANANABOOT fahren musste jeden tag sein. Kinder Club kann ich nicht viel sagen da meine Tochter nicht dran teilgenommen hat. Liegestuhl und Toiletten sowie auch die duschen waren funktionstüchtig und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Anja |