Zuzanna (46-50)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Super tolles Hotel und ein wundetschöner Urlaub!!!

Es war einfach wunderschön. Das Hotel, die Zimmer, das Essen, Meer, Pool und die Atmosphäre vor Ort. Aber das Herz des Hotels ist das Personal!!! Alle sind immer sehr hilfsbereit und freundlich,  egal ob an der Rezeption,  im Restaurant,  an den Bars ,oder das Putzpersonal. Aber vor allem macht das Animationsteam den Urlaub dort so unvergesslich und einzigartig. Sie arbeiten jeden Tag hart,machen super Job, stellen fantastische Shows auf die Beine und sind trotzdem immer gut gelaunt und freundlich. Vor allem die Super liebe, hilfsbereit und immer lächelnde Ewa, die super netten und tollen : Levke, Lina, Andrea,Barbie, Jasmin, Gomez, Willy, Mehdi,Ekrem und Hüseyin,  die tollen Tänzer: Hannah, Tiffany, Zia, Kiahra, Wesley und Akhona, die DJ Volki und Sam und der Super nette Gastbetreuer Hamza. Das Entertainment ist einfach Weltklasse. Besonders begeistert war ich persönlich von der Aquagymnastik mit Hannah und Wesley,  den Poolgames, von den liebevoll und professionell vorbereiteten Shows am Abend und der Abendanimation mit allen Animateuren auf der Tanzfläche. Es gibt wirklich für jeden etwas dabei, egal ob jung, oder alt. Auch die Kinder werden hier den ganzen Tag im Miniclub oder am Abend bei der Minidisco bespasst, sodass keine Langweile aufkommen kann. Rundum gelungenes Konzept für alle Gäste. Ich würde das Hotelauf jeden Fall weiterempfehlen und werde es nach Möglichkeit  jederzeit wieder besuchen. Ich denke sehr gerne an diese Zeit zurück und deswegen möchte ich mich für die  wunderschöne Zeit bei Ihnen herzlich bedanken .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Zuzanna

Liebe Zuzanna, Vielen Dank für die ausführlich tolle Bewertung.Du hast Recht.Das Herz des Hotels ist das Personal und wir sind darauf sehr stolz.Wir freuen uns, dass alles nach deinem Geschmack war und du einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht hast.Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage