Jennifer (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Badeurlaub

Grosse aber übersichtliche, saubere Anlage All inklusive

• Grösse der Zimmer ist sehr gut. Hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer sind gut, aber die ganze Anlage doch etwas älter. Macht aber nichts, waren sehr gepflegte Zimmer.

• Gut
  • Genügend Möglichkeiten sich zu verpflegen, wobei von uns nur das Hauptrestaurant und das beim Aquapark benutzt wurde. Gibt es gar nichts auszusetzen. Die Speisen waren gut und mit der Sauberkeit und Hygiene waren wir sehr zufrieden. Mit den verschiedenen Themenabenden war die Atmosphäre super speziell.

• Das Personal ist grösstenteils sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner im Hauptrestaurant sind immer sehr bemüht und freundlich, auch ohne Trinkgelder, was wir dann auch belohnt haben. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut. Auch wenn man nur wenig oder gar kein Französisch spricht, konnte jeder Kellner auch etwas Deutsch. Die Zimmerreinigung war gut, wenn man nicht allzugenau hinschaute. Das Putzpersonal war ausgesprochen freundlich. Leider mussten wir mit unseren 2 Kindern den Arzt aufsuchen und bei der kleineren eine Ohrspülung machen. Doch die Bedenken meinerseits waren grundlos, Arzt und Personal da sehr kompetent und freundlich.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ertragbar, vorallem nach dem üppigen Essen tut es gut. Zudem ist der Weg auch schön zu gehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten sind genug vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend wurden von uns nicht genutzt.

Wenn man will, gibt es genügend zu erleben in so einem Club. Das Angebot ist riesig und für jeden was dabei. Wenn man nicht möchte an der Animation teilnehmen wird das akzeptiert. Der Strand ist suuuuper schön und gepflegt. Das Wasser glasklar und türkisfarbig. Die WC am Strand werden nach jedem Besucher sofort gereinigt und vom Sand befreit. Echt ganz toll und ein grosse Lob. Mit den Liegestühlen reservieren am Pool ist es leider immer dasselbe. Wir haben darauf verzichtet vor dem Frühstück die Liegen zu reservieren, haben aber immer Möglichkeiten gefunden, sei es am Strand oder im Aquapark. Die Rutschen beim Aquapark sind leider nicht so gut, so dass man nach paar mal rutschen ein schmerzendes Hinterteil hatte. Die Fliesen um die Pools sind sehr rutschig, wie auch am Aquapark. Hat leider einige Stürze gegeben. Aber zum sensationellen Punkt, was meiner Meinung die ganze Klasse des Clubs ausmacht, ist die super Kinderbetreuung, angefangen bei den ganz Kleinen (Danke Hanna, Irina, Corina) bis zu den Teenis. Unser Kinder waren im Kids Club (herzlichen Dank an David und Husam). Wir haben noch nie so viele traurige Kids gesehen, bei der Abreise. Ihr seid wirklich Klasse, kompetent, liebenswürdig und habt alle einen tollen Umgang mit den Kinder.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Jennifer