Das Hotel hatte eine große Anlage, war sehr sauber und gepflegt. Die Bungalows waren sehr ruhig gelegen und für tunesische Verhältnisse sehr gut und für Familien sehr geeignet. Die Zimmer waren nicht hellhörig. Verpflegung war perfekt. Es gab für jeden etwas, ausreichend und auch sehr schön dekoriert bzw. die Gestaltung der Essenpräsentation war sehr mühevoll und toll. Das essen war in den 7 Tagen immer unterschiedlich mit tollen Mottos. Zu erwähnen ist noch die Sauberkeit der sanitären Räume die regelmäßig gesäubert wurden. Alles in allem waren wir mit der Anlage, der Sauberkeit, dem Essen, der Freundlichkeit des Personals und der Kinderbetreuung mehr als zufrieden. Noch zu erwähnen ist das Hallenbad, das wir morgens mit den Kindern genutzt hatten. Der Strand war SUPER!!! Toller Urlaub, hat uns sehr gefallen
Bungalows sehr groß und schön. Ausreichende Ausstattung. Tägliche Reinigung.
3 a la Card Restaurants, die wir nicht benutzt hatten, da das Hauptrestaurant mit seinem abwechslungsreichen und sehr sehr gutem Essen völlig zufriedenstellend war. Wenn jemand am Essen was zu meckern haben sollte, können wir das absolut nicht nachvollziehen. Am Strand gab es eine Snackbar mit HotDogs und Sandwiches von 11-16Uhr
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Zimmerreinigung täglich und sehr gut. Mungo Club hat unserem Kind sehr sehr gut gefallen. Es wurde täglich was anderes geboten, vom Bogenschießen bis zum Bananaboot fahren und Sandburgen bauen am Strand.
Ca.30 min Transfer zum Hotel, waren das 1.Hotel das angefahren wurde. Im Hotel gibt's einen Souveniershop mit Festpreisen.
Sehr umfangreiches Angebot an Sportaktivitäten in der Anlage und am Strand. Kinderclub sehr gut. Strand/Pool sehr schön. Sanitäre Anlagen immer sauber. Hallenbad sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Christoph |