Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Es hat fast Alles gepasst. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr sehr freundlich und bemühen sich sehr. Vom Kellner über die Rezeption die Reinigungskräfte bis zu dem Barpersonal lediglich die Mitarbeiter an der Poolbar sollten sich noch etwas von ihren Kollegen abschauen. Wenn die Bar um 18:00 Uhr schließt, gibt es dort bereits ab 17:40 Uhr nichts mehr zu trinken. Dies ist schade aber dennoch zu verschmerzen, da es in der Wunderbar 24h zu trinken gibt. Hervorzuheben sind die Animateure allen Voran Willy und Rema. Die sind einfach klasse. Und das Showteam welches jeden Abend eine neue Show auf die Bühne zaubert ist klasse. Das Essen ist lecker und manchmal landestypisch etwas scharf. Es gibt jeden Abend gegrilltes und ein wechselndes Wokgericht. Geschmacklich war es top. Auch wenn wir dank des auch in der Nacht sehr lauten Nachbarhotels ein recht lautes Zimmer hatten, haben wir gut geschlafen und uns bestens erholt. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Unser Zimmer war sehr schön, von der Größe her gut und sehr sauber. Lediglich die nächtliche Beschallung durch das Nachbarhotel bis nach 1:00 Uhr in der Ncht war doch äußerst nervig.
Super zuvorkommender und freundlicher Service
Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist eigentlich sehr schön, unschön sind jedoch die Honterlassenschaften der vielen Tromedare deren Besitzer hier das Reiten auf diesen angebieten. Hierdurch sind die letzten Meter zum Wasser eher ein Hindernisslauf. Unsere Tochter wollte desswegen nicht mehr ins Meer. Eine tägliche Reinigung des Strandes wäre hier sicherlich hilfreich.
Die Animateure allen voran Rema vom Bogenschießen und Willy sind alle super. Auch die Shows am Abend sind klasse und auf einem hohen Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank für dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt. Schön, dass ihr eine solch wunderbare Zeit bei uns hattet. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach