Angie (61-65)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel ist schön und alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und hilfsbereit. Der Gästebetreuer Hamza ist für jedes Problem ansprechbar und hilft sofort. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Ein großes Problem besteht jedoch. Leider kann man aufgrund der vielen Katzen den Außenbereich des Restaurants und der Bar nicht ungestört nutzen. Das Katzenhaus wird selten mit Futter aufgefüllt, daher kommen die Katzen zu den Mahlzeiten an die Tische. Leider füttern einige Gäste sie trotz Hinweisschilder auf den Tischen. Das Hotel muss unbedingt eine Lösung finden. Im November waren leider wenige Gäste im Hotel, aber die Animationsshow am Abend fand immer statt und war großartig. Es ist nicht einfach für ein Animationsteam, wenn viele Gäste kein Interesse zeigen. Daher kann ich nur sagen: Daumen hoch! Wer sportliche Aktivitäten nutzen wollte, konnte dies sehr gut über die MagicLife-App buchen. Im Großen und Ganzen fand ich unseren Urlaub toll.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Angie

Liebe Angie, Vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt. Schön, dass du eine solch wunderbare Zeit bei uns hattest.Wir haben auch deine Bemerkungen bezüglich des Futters für die Katzen notiert, die regelmäßig von unserem Personal gefüttert werden.Dein Lob leiten wir gerne an alle weiter. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage