Melanie Stein (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, allerdings...

Die Unterkunft an sich ist super. Die Zimmer sind toll und im Hauptrestaurant wird man immer fündig. Der Hauptpool hatte Nachmittags sogar Schatten und das Personal war immer super freundlich und bester Laune. Allerdings ist der "Spielplatz" für die Kinder ein Witz. Es ist teils wirklich gefährlich da zb zwischen Rutsche und Einfriedung (Zaun) nur ein kleiner Abstand ist und wir Kinder Beobachten konnten die nicht mehr bremsen konnten und gegen den Zaun geknallt sind. Da gibt es in anderen Magic life Clubs wesentlich bessere Spielplätze. Ebenso ist der Strand (direkt bei den zum Resort dazugehörigen Liegen) sehr dreckig und mit Zigaretten-stummeln, Tonscherben, Kunststoffteilen und teilweise sogar Glassplitter verdreckt. In der Woche wo wir da waren, wurde der Strand nicht einmal gesäubert. Mit Kleinkind das oft im Sand gräbt, wirklich ärgerlich da man permanent aufpassen muss was die Kinder aus dem Sand ziehen. Alles in allem war es aber ein tolles Hotel und wir hatten eine schöne Zeit.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Melanie Stein

Liebe Melanie, Vielen Dank für dein positives & konstruktives Feedback zu deinem Aufenthalt. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage