weitläufige Anlage mit vielen Angeboten. Beachbereich direkt am Strand. Für Familienurlaub in jedem Alter (wir von 12 bis 84) geeignet. Schöne Poollandschaft und vier Restaurants zur Auswahl. Zimmer in den Bungalows sehr ansprechend und sauber. Wir haben vom Wassersport bis zu gutem Essen alles gefunden, was wir gesucht haben.
In den Bungalows perfekt. Wir hatten eine Dreier- und eine Zweierbelegung. Beide Zimmer großzügig mit guter Ausstattung und sehr sauber. Gute Klimaanlage.
Sehrt gut. Wir haben drei der vier Restaurants genutzt. Alle richtig gut, vom Personal, Service und der Qualität der Speisen. Sehr großes, abwechslungsreiches Essen.
Perfekt in allen Bereichen.
Lage am Strand perfekt. Umgebung aber eintönig und keine Möglichkeiten zu bummeln. Kann aber durch Ausflüge kompensiert werden. Etwa nach Midoun, Houmt Souk oder Elriad (!) Fahrt vom/zum Flughafen knapp 25 Minuten.
Alles, was das Herz begehrt. Wir haben alles probiert, vor allem Wassersport. Angebot und Animation sehr gut. zustand der Geräte überraschend gut. Einziges Manko was Katamaran fahren. Entgegen der Ausschreibung reichte der Segelschein nicht. Meine Frau musste Auffrischung für 50 Euro machen. Bei Männern wurde das nicht verlangt. Das muss abgestellt werden. Deshalb einen Stern Abzug. Haman und Massage war gut. Sehr dezent und ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ulrich |