Tabita-Sorana (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Top All-In

Die Anlage ist riesig, es gibt für alle Altersgruppen eine Unterhaltung/Sportaktivität von Reiten, Wasserski, Parasailing, und alle andere Arten von Spiele... Zustand des Hotels ist TOP!! hat einfach alles super gepasst!! ALL-Inklusive Hotel, mit WiFi auf der ganzen Anlage Von den Gästen und deren Nationalitäten würd ich sagen, war es echt bunt durchgemischt. Den eigenen Netzbetreiber würde ich jedenfalls auf Flugmodus lassen weil ich ne schöne Überraschung zuhause hatte:D beste Reisezeit für Kinder wäre März-Juni da es da nicht all zu heiß ist!! Achtung: auf Wechselgeld immer achten da gab's am Markt welche die einen gerne auf den Arm nehmen!!

• Zimmer Größe und Zustand waren perfekt!!:) Ausstattung hatte echt alles was man braucht. Sauberkeit wie schon erwähnt alles TOP!

• Das Essen war überraschend gut, sogar sehr gut!! Viel Auswahl in Buffet-Form, und das meiste Frisch vor deinen Augen vorbereitet:) Man kann innen oder außen Essen.. Es gab jeden Abend ein anderes Thema zu den Speisen, sprich Beach-Look, Sailor-Look oder gar Typisch Arabisch..

• Die Mitarbeiter waren alle sehr Freundlich da wir als Gruppe von 8 Personen verreist sind, haben wir vor Ort nach Anfrage alle Zimmer neben einander bekommen! Es wird vom Personal Deutsch, Englisch, Französisch am meisten gesprochen. Die Zimmerreinigung hat auch super geklappt:D

• das Hotel liegt eher in einer ruhigen Umgebung, die Lage ist jedoch perfekt, einfach toll!! Zur Blauen Lagune hat man's nicht weit, und auch nicht zum Midon Markt... eine Einkaufsstraße ist auch gleich in der Nähe.

das größte Plus geht an die Animation & Unterhaltung des Hotels, einfach super engagiert, freundlich, mit Charme und lustig.. Strand & Poll alles sehr angenehm und schön, am Pool mit Musikgenuss.. Liegen und Schirme gab es genug für jeden:) Für Kinder gab es auch tolle Spiele! Wie gesagt für Unterhaltung hat das Animationsteam sehr tolle Leistung erbracht!! goßes WOW kommt echt selten vor, und ich bin echt schon viel herumgekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014