Für mich war es seit langem mal wieder ein Cluburlaub, der wie erwartet super war. Die Anlage erstreckt sich über eine riesige Fläche, sodass sich auch die Gäste gut verteilen konnten. Die Poolanlagen, sowie auch das restliche Hotel sind super in Schuss und werden regelmäßig gepflegt. Wir haben am Pool auch Wasserprobenentnahmen beobachtet, was schonmal einen guten Eindruck macht. Trotzdem die Clubanlage komplett ausgebucht war (laut Aussage der Mitarbeiter), hatten wir nie Probleme eine Liege am Strand oder an einem der Pools zu bekommen, egal zu welcher Tageszeit. In der Lobby und in der angrenzenden Bar wird das WLan kostenfrei angeboten. Des Weiteren haben sie einen Wellnessbereich. Wir haben uns dort auch einiger Anwendungen unterzogen. Die Massage war super, aber ansonsten kam man sich vor, als wäre man in der Massenabfertigung. Wassersportleistungen sind all inklusive, doch nach unserem 3h Ausritt waren wir dazu den Rest der Woche nicht mehr in der Lage.
Normales, modern eingerichtetes Doppelzimmer mit großem Bad und Balkon bzw. Terrasse. Alles im guten Zustand. Safe, Klimaanlage und TV gab es auch. Da wir nicht sehr viel Zeit im Zimmer verbracht haben, hat uns das vollkommen gereicht.
Neben dem Buffetrestaurant gibt es noch ein traditionell tunesisches, ein mediterranes und ein thailändisches Restaurant (bei denen man allerdings reservieren musste). Das Essen war überall sehr gut. Am Buffet wurde viel á la minute zubereitet, sodass man dabei zusehen kann. Es wurde jeden Tag ein anderes Themenbuffet angeboten. Ansonsten hab es Snacks am Nachmittag oder auch am Strand und Getränke waren überall reichlich verfügbar. Ich fand es auch super, dass der Getränkeausschank 24h am Tag geboten wurde, sodass man jederzeit versorgt wurde.
Wir hatten nichts zu bemängeln und da wir zwei Mädels waren, war das Personal auch ohne Ausnahme sehr nett zu uns. Alle haben gegrüßt und Small Talk gehalten. Der Zimmerservice war auch gründlich.
Die Clubanlage ist nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Da die Insel recht klein ist, sind auch die größeren Städte mit ihren Märkten schnell zu erreichen. Allerdings ist die Umgebung recht trostlos. Neben Kakteen, Olivenbäumen und vereinzelten Häusern gibt es nicht viel zu sehen. Wir hatten einen Ausritt quer über die Insel gemacht und uns so einen Eindruck verschafft. Wir haben bei diesem Urlaub aber auch keinen Wert auf die Hotelumgebung gelegt, da wir wussten, dass wir uns eh die meiste Zeit im Hotel aufhalten würden. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist somit von der Lage einfach top.
Das Animationsteam ist echt groß und international vertreten. Dennoch waren sie nicht aufdringlich. Haben gern mal eine Runde Small Talk gehalten und sich individuell um die Gäste gekümmert. Auch wenn wir zwei Mädels wahrscheinlich hin und wieder etwas mehr Aufmerksamkeit erhielten, war es keinesfalls unangenehm, da sie sich letztendlich um alle Gäste gleich kümmern mussten. Nur die Disco ist nicht erwähnenswert, da einfach nicht genug junge Leute in der Anlage waren, die dann bis Mitternacht noch durchgehalten haben. Alle Bereiche waren sauber, die Liegen im Top Zustand, Sonnenschirme sowie Duschen gab es auch überall. Also nichts zu beanstanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |