Wir haben das Hotel für einen Wochentrip nach Djerba ausgesucht und sind nicht enttäuscht worden! Da ich schon das Magic Life in Sharm(Ägypten) erlebt hatte, waren wir natürlich gespannt,was uns hier erwartet! Große gepflegte sehr saubere Anlage(man verläuft sich trotzdem nicht) mit gemischten Nationalitäten (viele Franzosen,Holländer,ein paar Engländer,aber keine Saufgelage trotz All-inkl., sehr gepflegtes Publikum, jung wie alt ) WLAN im Lobbybereich für die wichtigen Leute, ansonsten 3 PC mit Internet zur Verfügung, PIN-Code für 20 Min. Internet gibts an der Reception Djerba Explore Parc(Krokodilfarm) empfehlenswert 12 Dinar= 6 Euro vom Hotel für 3 Dinar(Taxi vorm Hotel) in 5 Min. erreichbar, unkompliziert da mit Taximeter ,also keine Abzocke
sehr große geräumige Zimmer mit Zustellbett für unseren 6-Jährigen, schöne dunkle Austtattung und sehr sauber auch das Bad , keine Ungeziefer Wir konnten sehr gut schlafen und es gab nicht zu beanstanden, aber im Urlaub hält man sich ja auch nicht im Zimmer auf, LCD Fernseher,Safe usw.
große Auswahl an nationalen und internationalen Speisen, mit versch. Themenabenden im Hauptrestaurant(auch ständig wechselnde Deko, klasse !!) Qualität der Speisen gut (manchmal nachwürzen), immer etwas dabei für Jeden , auch Light-Gerichte für Kalorienzähler mit Angaben :-)) Haben immer nur im Hauptrestaurant gegessen(Frühstück und Dinner), kein langes Anstehen(Hotel war nicht ausgebucht) .Auch wenn gibt es immer noch die Á la carte-Restaurants, wo man ausweichen kann! Überall ist sichtbar angeschrieben, welche Bar oder Restaurant wann auf hat ! Sehr gut organisiert! Sehr gute Hygiene,Mitarbeiter tragen Handschuhe beim Zubereiten und Servieren der Speisen, Softdrinks original (Cola,Fanta)
superfreundliches Personal(mit ein paar Aussnahmen), sprechen fast alle Deutsch , Zimmereinigung top sehr sauber, Klinik in 500 m Entfernung, Arzt auf Abruf im Hotel ! Kinderbetreuung top( 6 Kinder-Animateure von Morgens bis Abends 21 Uhr) Einen besonderen Dank an Husam,Hanna, Jennifer und natürlich Natasha(mein Kleiner hat ihr nen Heiratsantrag gemacht, ist nicht von Ihrer Seite wenn er im Mungo-Club war, 3-12 Jahre) Für Familien mit gestressten Eltern ein Segen
25 min vom Flughafen entfernt, wird als 1. Hotel angefahren(TUI) , kurzes Check-in Formular ausfüllen, keine AI-Armbänder nötig, prima unkompliziert von fast jedem ZImmer aus in ca. 2-5 minuten am Strand(sehr sauber, da tägliche Reinigung, leider nicht rechts und links vom Hotel, aber trotzdem lange Strandspaziergänge möglich bei Ebbe
Sportangebot klasse, Kitesurfen,Katamaran, Wasserski,Bananaboat, Kajak, Mountainbiketouren mit top Ausrüstung, 5 Tennnisplätze,Bogenschießen,Golfabschlagplatz, 2 Top-Volleyballfelder(11 und 16 Uhr, my favourite,Beachfußballplatz also alles was man braucht um das Essen abzutrainieren :-)) und das für Umme Jeden Abend 21.30 Tanzshow in der Disco mit professionellen Tänzern, verbunden mit der Animation! schön anzuschauen! Poolanlagen sehr sauber , Wasserqualität sehr gut, verteilt auf mehrere Pools im ganzen Hotel Rutschenanlage für Jung und Alt top auf dem Weg zum Strand Einen ganz besonderen Dank an unseren Lieblingsanimateur Daniel mit der krassen Brille: unser Kleiner hat Dich in Herz geschlossen und wollte sich garnicht mehr von Dir trennen, auch wir hatten sehr viel Spaß mit Dir ! Allein wegen Dir würden wir wiederkommen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Michael |