Christian (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Top mit Abstrichen

Tolle, gepflegte Anlage. Super freundliches Personal. Besonders das Essen und die Hotelevents zählen zu den Highlights.

• Unser Superior Bungalow war vom Grundriss gut geschnitten und befindet sich als Wohneinheit mit neun weiteren "Bungalows" zusammen. 2 Bäder, 2 Balkone, 1 Wohnraum, TV und Klima gehören dazu. Das Zimmer wird täglich gereignigt und die Handtücher gewechselt. Allerdings halten wir eine Renoviering dringend für angebracht. Mehrere Unterhaltsreparaturen mussten erst von uns angestossen werden. Da hätten wir uns deutlich mehr Service gewünscht.

• Das Essen ist SUPER. Die Auswahl unendlich, ob allgemein oder vegetarisch. Alles frisch zubereitet, jeden Abend Show-Grillen bis hin zum fangfrischen Thunfisch, der neben dem Grill hängt. Den ganzen Tag über ist es möglich an den vielen Stationen (Beachbar, Pools) einen Snack zu bekommen. Getränke gibt es den ganzen Tag kostenlos. Alle Kellner sind hervorragend und zuvorkommend. Besonders Sami hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und bevor wir es aussprechen konnten stand unser Cappuccino und O-Saft auf dem Frühstückstisch. Wohlfühlen pur. Wem das noch nicht reicht kann 1x pro Woche jedes der 3 Mottorestaurants buchen. Beim Downtown fehlte uns leider das wirklich amerikanische, trotz der tollen Bedienung. Das mediterane und das tunesische Restaurant waren beide ein Highlight.

• Gut
  • Beschwerden wurden immer bearbeitet, auch wenn es manchmal zu Verzögerunggen kam (Austausch defekter Fön nach 3 Tagen / Austausch defekter Duschtür nach mehreren Tagen.) Das gesamte Personal überzeugte uneingeschränkt durch Offenheit, extreme Frundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die TUI App fanden wir gut und hilfreich.

• Landestypisch ist die Insel nur spärlich bewachsen. Unschön ist bei der Fahrt zum Hotel der überall zu sehende wild abgelagerte Müll. Das Hotel liegt in einer riesigen Anlage mit direktem Anschluss zum erstklassigen, sauberen Sandstrand.

Pools, Tennis, Strand, Relaxpool, alles top. Keine Belästigung am Strand, da die Händler nur direkt am Wasser ihre Ware anbieten dürfen. Ausreichend Liegen und Sonnenschirm, tolle Programme, die jeder nach Lust und Laune nutzen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Christian

Lieber Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Interesse zu unserem Club und für alle Ihre Bemerkungen, die zur Kenntnis genommen und berücksichtigt wurden. Wir tun unser Bestes, um die zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management Team

Offizielle Hotel Homepage